Как мой знакомый убил бомжа
Короче, сижу дома весь такой страдаю от своих "проблем" печалюсь неистово, ругаю, себя и свою судьбу.
В телегу постучался друг, и говорит мол "Привет, помнишь такого-то чувака ?",
отвечаю "да а что? мы не то чтоб друзья, здороваемся при встречи"
И тут кореш травит стори.
Гулял этот пацан со своей подругой, стояли на остановке, ждали трамвай (а там отстойное место, алкаши трутся и тд).
Выползает какой-то шиз, подходит типа поговорить, рожа в харчках, слюнявый и вонючий как тысяча мусорных баков, чувак ему показывает мол не будет с ним говорить, тот подходит ещё ближе, короче пацан взял под руку девушку и они отошли подальше.
Шизу это не понравилось, он подошел опять, начал плеваться и кидаться мусором.
Пацан не выдержал, дал ему в челюсть (чел боксом занимался, но не быдлан).
Как итог - шиз умер, пацану светит срок, родные сейчас продают всё что можно продать - дабы нанять нормальную защиту или каким-либо образом вывести пацана хотя бы на условный.
Вот так бывает ребята.
Я задумался о том а что бы сделал я?
Если бы я был один, я бы просто свалил от шиза (буду я ещё с бомжами драться лол)
Если бы был с девушкой, поступил бы так же как этот пацан, а потом?
Если чувака посадят, девушка ждать не будет 100%, жаль пацана.
У меня вопрос к полиции.
Чуваки, я это место знаю, там даже днём не охота стоять а вечером так и подавно, там по кд всякие шизоиды и алкаши тусуются.
А в чём функция полиции вообще ? Все всё знают и вместо того чтоб приехать и вывезти всё это кодло за город, пацаны в бронежилетах стопят меня - паспорт посмотреть :D
Пишите что думаете, как бы вы поступили.