Как мой сын потерял интерес к плаванию
Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины???»
Вообще нихрена не понимаю, что мешало точно так же изначально мальчика отправлять в мужскую раздевалку?.. Или папа тоже не осилит ребенку плавки надеть?..
По теме скажу - до сих пор стоит перед глазами картина: мама меня повела в общественную баню в 2 или 3 года... В селе... Как Вы понимаете, эстетики там даже и близко не стояло. Куча толстых голых теток, светящих своими "Анжелами". До сих пор передергивает от этой картины... Это при том, что мне было 2-3 года и я девочка!
Я, честно скажу, когда ходила в бассейн, забивалась в угол и тихонько, под полотенчиком переодевалась... И тихо охуевала от беспардонности 100-килограммовых баб или 70летних бабулек, которые вообще без комплексов снимали трусы в одном конце раздевалки, потом "в чем мать родила" шествовали в другой конец раздевалки по своим делам....
Фигасе, какие же вы, девочки, ранимые. С отцом и старшим братом с младых ногтей ходил в общественную баню, и уж поверьте, мужики там тоже далеко не аполлоны. Шокирован я был только однажды, увидев кавказца, у которого волосы равномерным ковром шли от головы до пяток. Это было неожиданно, да. Но чтобы "тихо охуевать" от вида голых (в раздевалке и бане, вот срам-то!) мохнатых пузанов, чешущихся, попердывающих и кашляющих - это как-то по мне уже перебор.
Ну, как бы, да..... Различия между мальчиками и девочками есть - это я отрицать не буду... ;)
Но, тем не менее, пацану любого возраста нехрен делать в женской раздевалке.
Кто-то давал ссылку(может на Пикабу, а может и просто где-то) на очередную псевно-феминистскую идею, что с самого рождения забота о ребенке в плане пеленания-подмывания и прочего может осуществляться только родителем того же пола, что и ребенок) Там же и про грудь было, что мальчики не должны видеть обнаженную грудь матери и блаблабла.