Ты в сообществе "Лига Тардис", главный тэг "Доктор Кто". Тебе это о чём-то говорит?
Аааа, не удивительно, первый сезон ребута снимался за смешные деньги, которые не жалко было выбросить в трубу, никто не ожидал, что будет успешным. Потерпи до конца сезона, дальше будет интересней
Да лана, оба хороши, но сюжет со Смитом больше зашел. А вот с Капальди треш какой-то, столько фейспалмов даже 8 сезон ИП не вызывал.
Мои фавориты Теннант и Улыбакер, всё таки стиль РТД и Чибисса мне ближе, чем моффатовский
А может лучше расписать фотографии? А то я, честно сказать, половины не узнаю. Думаю ещё найдутся такие как я.
Так они по порядку расположены: Экклсон, Теннант, Смит, Джон Хёрт, Капальди и Уиттакер
а меня прямо с этой серии и захватило что все сезоны залпом посмотрел.а до доктор доктор что про него галдят хрень наверно

Лига ТАРДИС
859 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.