Как мне заправляли картридж по знакомству
У меня была сессия, нужно было много печатать курсовых и контрольных. И тут у меня стал заканчиваться тонер в картридже. Работа, учеба, лишнего времени не было. И посетовав на это парню, он мне сказал, что у него есть хороший знакомый, который заправляет картриджи и которому он в бытности отдавал картриджи, которые утилизировала его контора. Более того, если я скажу, что я его девушка, то он мне бесплатно заправит. Пользоваться положением не стала, связалась со знакомым, спросила стоимость. Он спросил, где я работаю и ответил, что мог бы забрать и потом подвести.
На следующий день он подъехал, забрал картридж и я ему отдала деньги, в полном объеме.
Через несколько дней он мне его вернул, но он печатал полосами. Я ему это написала, он ответил: «Пустите листов 30, бывает, остатки шалят». Но и после 30 листов ничего не изменилось, он ответил, что исправим. И пропал. Потом отписался, что «беременность его закружила». Далее с ним личный контакт не имела, и картридж предавался через парня.
В итоге: у меня поцарапанный, печатающий зеброй картридж. Картридж был новый, не оригинал, ни разу не заправлялся. Как можно заправляя картридж его поцарапать, это другой вопрос. Написала я ему 15 февраля, прошло около 10 месяцев. Теперь он отвечает, что у него нет возможности проверить, поэтому так получается. Да, финансово это стоило не так много и я больше получила, чем потеряла. Так что Батянов, я тебе прощаю 300 рублей. Выводы, какие я сделала, не отдавать деньги за еще невыполненную и непроверенную работу.