6

Как мне заправляли картридж по знакомству

У меня была сессия, нужно было много печатать курсовых и контрольных. И тут у меня стал заканчиваться тонер в картридже. Работа, учеба, лишнего времени не было. И посетовав на это парню, он мне сказал, что у него есть хороший знакомый, который заправляет картриджи и которому он в бытности отдавал картриджи, которые утилизировала его контора. Более того, если я скажу, что я его девушка, то он мне бесплатно заправит. Пользоваться положением не стала, связалась со знакомым, спросила стоимость. Он спросил, где я работаю и ответил, что мог бы забрать и потом подвести.

Как мне заправляли картридж по знакомству Случай из жизни, По знакомству, Выводы, Длиннопост

На следующий день он подъехал, забрал картридж и я ему отдала деньги, в полном объеме.

Как мне заправляли картридж по знакомству Случай из жизни, По знакомству, Выводы, Длиннопост

Через несколько дней он мне его вернул, но он печатал полосами. Я ему это написала, он ответил: «Пустите листов 30, бывает, остатки шалят». Но и после 30 листов ничего не изменилось, он ответил, что исправим. И пропал. Потом отписался, что «беременность его закружила». Далее с ним личный контакт не имела, и картридж предавался через парня.

Как мне заправляли картридж по знакомству Случай из жизни, По знакомству, Выводы, Длиннопост

В итоге: у меня поцарапанный, печатающий зеброй картридж. Картридж был новый, не оригинал, ни разу не заправлялся. Как можно заправляя картридж его поцарапать, это другой вопрос. Написала я ему 15 февраля, прошло около 10 месяцев. Теперь он отвечает, что у него нет возможности проверить, поэтому так получается. Да, финансово это стоило не так много и я больше получила, чем потеряла. Так что Батянов, я тебе прощаю 300 рублей. Выводы, какие я сделала, не отдавать деньги за еще невыполненную и непроверенную работу. 

Дубликаты не найдены

+2
Скупой платит дважды
Не слыхали?
Нет чтобы в СЦ отдать и забрать на след день, нееееееееет бля я ссука отдам какомуто хуесосу который на ипподромах на скаку картриджы заправляет, вот чессна вообще таких как вы не жалко
раскрыть ветку 1
+3

да, такой вывод я тоже сделала, нужно было отнести в СЦ

0

для минусов 3

0

для минусов 2

0

для минусов 1

-1

Неоригинал стоит около 500 рублей. Держитесь там!

раскрыть ветку 1
+1

Да, я уже решила, что легче новый неоригинал купить и заправлять только в СЦ

-1

первое о чем подумалось , а вернули ваш ли картридж? :D

раскрыть ветку 1
+1

Вооот. Я не уверена, что это мой. Мой был без царапины, а как просто заправляя можно поцарапать, я не понимаю. 

-1

Типичная ошибка новичка и похуериста. Засыпал новый тонор другой марки, не почистив картридж. Это недопустимо. (Чуть разные фракции тонера, неверное спекание, засорение, полосы и пр.)


Так то чистить всегда надо, но ели сам засыпаешь тонер один и тот-же, раза 2-3 досыпать не смертельно. Потом все равно чистка.

-1

Знакомая ситуация. И Леша и ипподром. О каком городе речь?

раскрыть ветку 1
+1

Тамбов

-2
@Лёшаверникартридж
-1

У человека беременность, а вы к нему с картриджами пристаёте.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: