Как мне не продали товар по МОЕЙ карте
Всем доброго чего у Вас там. Произошел сегодня случай не очень приятный, а именно:
Решили с женой после работы зайти в ТЦ за покупками, и чтобы сэкономить время решили разделиться- я за продуктами, жена за мыльнорыльным умывальными принадлежностями. Чтобы не переводить ей деньги, на автомате уже снял с руки часы (с Samsung Pay) и протянул ей чтобы она рассчиталась на кассе. Минут через 15 набирает мне и говорит что её не хотят рассчитывать по "часам". Ну думаю ладно, такое бывает часто, городок маленький и не все знают что таким способом можно расплатиться. Подхожу на кассу того магазина -
Я-я, П-продавец.
Я: Здравствуйте, а что вас смущает в этом способе оплаты?
П: Откуда я знаю что это ваши часы? Может вы их нашли и теперь пользуетесь, мошенники мол.
Я: Ну наверно потому что это мои часы и к ним привязана моя карта, так же как и к телефону. В чем проблема?
П: Я не продам вам, вы меня обманываете. ГХАЛЯ НА ВТОРОЙ ОТКАЗ
Я: Хорошо, давайте я расплачусь пластиковой картой, даже паспорт могу показать, только она в машине, подождите минуту.
П: Я сказала я вас обслуживать не буду, паспорт ваш мне не нужен. ПАЛИЦИЮ ВЫЗАВУ ЕСЛИ БУДИШЬ УМНЫМ!11!!!1
По итогу так нам и не отпустили товар. Я написал красочный отзыв в книге отзывов и предложений. А причиной стало (как сказала администратор) что моя жена подозрительно держала эти часы. ПОДОЗРИТЕЛЬНО КАРЛ! В общем в сеть магазинов нов*к* мы больше не ногой.