2

Как мило.

Как мило. Дети - не учатся. Мы - плохое поколение. У нас есть возможности - но кому они нафиг сдались? А знаете, почему?
Где вы видите мотивацию к учёбе? "Учись, потом хуже будет!"? Туманно, несмотря ни на какие рассказы уже прошедших и отучившихся. Пинками? Не смешно. "Баловать, и только изредка ругать". Но даже не в воспитании дело. Да, оно играет основную роль, но... Я бы всё же вынес окружение. Где вы в этом мире, мире вокруг нас, видите мотивацию к учёбе? Что мы слышим, ходя по улицам? "Пошли, бухнём..." Или "Да она же ТП!". Хотя и это, ИМХО, не основное. Я хотел сказать о свободном времени. Посмотрите на сеть. Игры, коты, сиськи. Посмотрите на игры. Кровь, жестокость, "БЕЗУУУМИИИЕЕЕЕ!". Гы-гы. Неадекватный бред. Посмотрите на фильмы. Давно вы видели что-то, что побуждало бы к тому, что бы взяться... Нет, не за автомат. За КНИГУ. Армагеддон, метеориты, бомбы, и конечно КРУТЫЕ ПАРНИ СПАСУТ ВСЕХ, МАТЬ ВАШУ! А по пути перебьют сотни врагов. Круто, правда? Бессмысленно, как всякая жестокость.
Мне 16. С детства я вижу американское кино. С детства я вижу жестокость. Раньше не задумывался как-то, куда мы движемся. Потом задумался - оглянулся. Понял, что в жопу. Просто ничего другого нам не показывают.
А ещё... Знаете, я не помню советского кино наизусть. Я его вообще не помню почти, если честно. Зато твердо помню ощущение. Чего-то светлого. Доброго. К чему хочется стремиться. И стремиться, не пробивая головы пулями. Стремиться, развиваясь самому и помогая окружающим. Приключения Электроника - увидите вы ребенка 5-6 лет, живущего в современной семье и действительно любящего этот фильм? Гостья из будущего. Прекрасное - далеко, но строится нашими руками. Вот только.... Трудно строить прекрасное из человеческих костей, мозгов и кишок. Хлипкое и довольно мерзкое оно получается. А идет к тому.
Я, если честно, не знаю что написал. Хотел - совсем другое. Хотел написать чудесное объяснение тому, почему всем насрать, именно НАСРАТЬ на учёбу. Кроме тех кого с детства учат. Но получился взрыв задницы. Быть может позже перепишу. А пока - лень. Та самая, так рекламируемая в сетях "лень, да и забью нафиг".
Искренне ваша, провальная в учёбе школота.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
ха, маладца, пять баллов, угодил основной аудитории сайта, то бишь бабкам на лавочке. все твои заключения строятся на характерном свойстве человеческой памяти - запоминать в основном хорошее, и все тут.
не понимаю, как детские советские фильмы влияют на интеллектуальный и нравственный уровень человека. ну да, они неплохие, вощем-та, хоть мне тоже шешнацать, в детстве фильм про электроника оченна нравился, но какая, ебена мать, разница? он нравится мне, не слишком умной молодой даме, может нравится гениальному физику Афанасию, а еще веселых братцев может любить какой-нибудь авторитет в тюрячке. американское кино тоже разное (что очевидно).
но главная проблема не в этом. суть, как я поняла, все в том же - вокруг все ленивые задницы и идиоты, мир падает в бездну, и только я один, светоч среди грязных свиней, это заметил. чувак, нормальные люди итак знают, что чрезмерная лень к хорошему не приводит. это раз. а во-вторых - вспомни на досуге, что из себя представляет обывательское большинство. народу образование нужно, но еще больше им нужно работать, детей рожать, воспитывать, чебы такие умники как ты вообще смогли на свет появиться
раскрыть ветку (16)
0
Первое - я сам свинья, ага. Второе. Бабки на лавочке не сидят в сети. Третье - сравните большую часть любимых американских фильмов и советского кино.
Он может нравиться вам - и если бы вас окружало подобное, вы бы может и стремились сделать лучше.
Человеку в большинстве своём нужно только одно. Стабильно пожрать, да побольше. Любое живое существо хочет жить, и жить как можно лучше. Эгоизм. Обыкновенный эгоизм.
Не понимаете? Окей. Я, если честно, просто не знаю как сказать что бы дошло до мозга костей - а иначе нет смысла объяснять. Понимаете, человек делает то, что видит и слышит с рождения. Малыш учится родному языку, слушая что говорят взрослые. Так?
раскрыть ветку (15)
0
ну нинада-нинада, ты по-моему очень прямо намекнул, то че все вокруг ленятся, ну и я каэш тоже, но ведь я-то знаю, что это неправильно, а людишки, глупцы, не понимают! какой тут сокрытый смысл должен уловить читатель, я в душе не ведаю. на поверхности же лежит очередное "куда мы катимся", при том, в общем-то, довольно очевидно, что человек и раньше тоже катился, ну и поднимался бывало. иногда. короче, чему бы дети не учились у взрослых, я готова поспорить, что концентрация долбоебов всегда будет одинаковой. ясное дело, что личность зависит от воспитания, но от заложенной природы она зависит столь же сильно. возможно мы беседуем о разных вещах просто
раскрыть ветку (13)
0
Очень возможно что и правда о разных.
Да, количество долбоёбов всегда одинаково будет. Но скажите, есть разница - эти долбоебы долбоебят ради чистоты вокруг или ради пивка на лавочке? По мне, так разница есть.
Не все вокруг ленятся. Что бы лениться, надо понимать что это именно лень. Чего многие не понимают. Да, блять, я сейчас подтверждаю - я считаю что я выделяюсь и в чём-то умнее. Это так - отнекиваться бесполезно.
На поверхности лежит - меняйте окружение, долбонаты натрия. Вы сами сказали что вы молодая дама. Быть может, будущая мать. Что будет окружать конкретно вашего ребёнка?
раскрыть ветку (11)
0
ну, ты знаешь, мое окружение под стать мне, и менять я его не собираюсь. я сознательный человек, выбирать и оценивать в состоянии сама
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Знаю. Общались, видели. И такие компании. Каждому - своё. Вам нравится? Прошу. Жаль, но уж кому как. Спорить тут, наверное, уже не о чем.
раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Окей. Сарказм так сарказм. Я, извините, не имел возможности общаться лично с вами - а потому и сказать точно врете вы или нет не могу.
0
ну по поводу долбоебить ради блага, оно мож и правильно, вон народец бегает на турники, оно вроде как и понятно, то че модно, но и неплохо, невредно как минимум, за здоровый образ жизни мышцу качают, эх, эт вы правы, пусть долбоебят, полезно
раскрыть ветку (6)
0
Вот. А теперь представьте что так в науку долбоебят. Толку конечно тоже мало, да - но и вреда такого нет, и разговаривать с ними проще.
раскрыть ветку (5)
0
ну не, долбоебы которые занимаются наукой - это, по-моему, не есть хорошо
раскрыть ветку (4)
0
Смотря насколько глубоко занимаются. К тому же согласитесь - если ты действительно знаешь своё дело, то тебя уже трудно долбоебом в нем назвать
раскрыть ветку (3)
0
ну и получится очередной псевдоинтеллектуал
раскрыть ветку (2)
0
Ага. Который, тем не менее, куда более полезен чем его копия - но которая даже до такого не дорастет. Он будет работать. От псевдоинтеллектуала, если его запрячь, будет хоть какой-то толк. Научи его работать токарем - и он будет работать. А что взять с человека, который умеет только пить, материться и гопничать? Имхо - ничего.
раскрыть ветку (1)
0
Понимаете? Пусть он будет "псевдо". Но это уже лучше, чем вообще без мозгов.
0
А вы мне, кстати, так и не ответили - зависит ли речь ребёнка от его окружения? Учится ли он у взрослых с рождения?
Ответьте. Я спрашиваю, вы отвечаете. И наоборот. Вполне конструктивно будет. Я буду рад попробовать придти с вами к общему языку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы