33

Как меня закрыли по 228-й

Лет в 25 я плотно увлёкся психонавтикой или, говоря по-простому, подсел на ПАВы. Началось всё с сиропа от кашля, производимого в Индии - придя с работы, я выпивал 2-3 пузырька мятной жижи, включал специально подобранный музыкальный фон и на несколько часов отправлялся в глубины бесконечности своего внутреннего космоса.
Потом наткнулся на продажу энтеогенов -растений силы - в одном интернет-магазине и решил заказать на пробу пару грамм шалфея предсказателей. Шалфей немного расширил мой духовный кругозор, открыв доселе невиданные возможности моего сознания. Под его воздействием я просто вышел из пространства-времени на пять минут, и вернувшись из запределья, осознал себя и весь окружающий мир иллюзорными и совершенно надуманными.
Как-то, найдя в интернете тематический сайт для торчков и психонавтов вроде меня, решил я там зарегистрироваться и почитать чужие отзывы и трип-репорты о тех или иных химических экспириенсах. Там же нашел я наводки на интернет-магазины, торгующие продуктами по разработкам Александра Шульгина и китайской синтетикой типа дживиаш. Я сделал несколько заказов и, получив на почте свои пакетики, начал активно раздвигать рамки своего «я» и познавать то, что скрыто за гранью человеческой мысли и видимостью материи.
Как-то раз я зашел в наш местный Дом Культуры, где работали мои давнишние приятели, с которыми в ранней юности играли мы в вокально-инструментальном ансамбле при клубе пионэров. Играли, в основном, каверы на старый-добрый русский говнорок, и получалось у нас довольно неплохо. Словившись в ДК, мы забрались в каморку над актовым залом, из которой на сцену обычно падают лучи проекторов и показываются разные фильмы, и несколько раз продегустировали кое-что из моих интернет-заказов. Нас было пятеро и я доверял каждому из своих сонакурщиков абсолютно и полностью. Я вообще в то время всецело доверял жизни и не ждал от неё никаких неожиданных оплеух.
Некоторое время спустя, к моему дому подъехал Васек, один из тех приятелей, что составляли мне компанию в нашем Доме Культуры. Приехал Вася с просьбой сыпануть ему немного зелья, дабы оно помогло ему скоротать его нехитрый досуг. Я отсыпал немного вещества в пакетик, предварительно снятый с сигаретной пачки, и вручил всё это дело корефану, посидев немного с ним в машине.
На следующий день Васёк позвонил и предложил купить у меня грамм того же самого зелья по приемлемой цене - сулил за эту сделку тысячу целковых. Я ж ему на это ответил, что насыплю бесплатно - приезжай да бери. Васька сказал, что берет не для себя и хотел просто отблагодарить меня материально за создаваемую суету. Ну, думаю, тысяча на дороге не валяется, - забили с Васей стрелку, и я понёс ему стафф.
Встреча была назначена около компрессорной станции, вблизи железнодорожного полотна. По пути туда мне в голову закралась мысль, - а что, если это какая-то подстава и Васёк мутит что-то недоброе? Но я её тут же отогнал, заверив себя, что знаю Васю с ранних лет и он на всякую подлость не способен.
Когда я подошел к месту встречи, Вася уже был там - мы обменялись приветствиями и тем, ради чего затеяли эту вылазку. Выкурили по сигарете и пошли каждый в свою сторону. Я накинул на голову наушники, отошёл на несколько шагов в сторону железной дороги, и сквозь музыку услышал позади себя какой-то подозрительный кипиш. Обернувшись и увидев, что на меня бегут какие-то пацаны, я успел подумать, - гопота по ходу, щас пинать меня будут. Меня и вправду свалили с ног, подопнули под бок и навалились всей братией на мою спину. Наушники упали с головы и я услышал крики: Госнаркоконтроль! Госнаркоконтроль! Меня заковали в наручники, поставили лицом к стене и пошли искать понятых. В это время я попытался договориться с ними по-хорошему, чтобы они меня освободили и все мы разъехались по домам. Но опера ГНК договариваться не хотели и ту ночь я провёл у них в отделе.
В общем, оказалось, что мой закадыка Василий попался в цепи правосудия, и ему поставили условие: сдай какого-нибудь барыгу или сядешь сам. Он знал, что я не барыга, но также знал, что у меня всегда есть, чем начитаться, поэтому, трусливо поджав хвост, пошёл на сделку с правосудием.
В итоге по результатам обыска и следствия, меня обвешали всеми частями статьи 228 и светило мне от 8 до 16 лет строгача. Прокурор так и запросил - 11 лет строгого режима, плюс 340 часов обязательных работ. Судья же не стала жестить и насыпала мне 4 года 3 месяца колонии строгого режима без всяких штрафов и работ, опираясь на смягчающие обстоятельства в виде наличия двух малолетних детей и того, что я не привлекался к закону ранее.
Вот так вот, продав один-единственный раз граммулю запрещенной радости, пополнил я собой ряды душегубов, насильников и оптовых барыг, отправившись на 4 года в места, не столь отдалённые.
Так что, драгоценные мои, если вам дорого то, что имеете, и не хотелось бы сменить сытую довольную жизнь на существование в застенках российских лагерей, лучше подумайте тысячу раз стоит ли игра, в которую вы решили сыграть, свеч. Можно ли довериться другим участникам этой игры? Лично мне опыт отсидки помог найти способы расширения сознания без всяких допингов и психоактивов, - да и просто научил жить неспешно и без суеты, ценя каждое мгновение своей единственной расчудесной жизни. В тюрьме ли, на воле ли - больше не важно.
Мир вам! Радости сердца и спокойствия мысли! У меня всё

Как меня закрыли по 228-й
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот с шалфеем тебе повезло. Говорят можно не только из пространства-времени выйти, но и из окна. Ну а так сам понимаешь, не верь никому.. хоть и поздно уже это понимать.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Ты хотя бы шаг с ним сделай, а потом про окно говори)
раскрыть ветку (4)
Меня под ним даже кувыркало по дому
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Я конечно с ним не очень много времени провёл и максимум, что было, то это х20 и в те времена, когда ещё можно было. Так вот я просто вылетал туда, а тело пополам сгибалось и я им не то, что не управлял, а даже не думал о нем.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Шалфей, сцуко, мощный. Я его весь так и не смог скурить - всё больше угощал народ и наблюдал реакцию))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы