Как меня закармливали в детстве
С самого детства мне давали огромную тарелку супа, щей, картохи с котлетами, или еще чего-нибудь и требовали съесть. После половины тарелки мне естественно есть не хотелось. Но из за стола меня не отпускали, пока не съем все. Мол жри и все тут. 5 летний ребенок ест порцию для взрослых, замечательно. Меня уже тошнило, не лезло - в итоге за столом сидел больше часа, одни мучения.
И так день за днем. Дошло в итоге до того, что у меня развилось отвращение к еде. Будучи немного старше я прибегал из школы бросал портфель и по тихому улепетывал на улицу, лишь бы не есть. Не всегда это получалось, но это был единственнвй способ избежать мучений. Вечером же делал уроки, потом симулировал, что уснул. Чтобы не заставили ужинать. Утром времени много не было, особо не заставляли есть - я этим пользовался. В школе ел и первое и второе - ибо там просто не было таких бешаных порций, которыми меня кормили дома. По сути и питался я в основном в школе.
Весил ясен пень меньше своих сверстников. Постоянно были скандалы из за еды. Помню, как ел пельмени, двадцать штук накладывали - одну пельмешку в рот, вторую в окно пока не видят. А то и за шкафом их прятал. Это было бы смешно, еслиб не было так грустно. Ведь родители не шли ни на какие компромиссы. Наложили бы 10 пельменей, я бы их съел без всяких фокусов. И половина денег потраченная на еду бы не сгорала и я был бы доволен. Будучи уже подростком вообще возмущался - ел столько, сколько хочу и выходил из за стола, оставляя недоеденную пищу. Никто мне уже ничего особо не предъявлял, ибо это было бесполезно.
Сейчас мне уже тридцатник не за горами - ем как нормальный человек. Переедать не люблю, но и голодным не хожу. Вес само собой нормальный. И ведь всегда бы таким был, если бы меня насильно жрать не заставляли - я бы и от еды не отлынивал. Зачем весь этот геморрой - мне непонятно.