71

Как меня забанили на "Доброделе"

Для ЛЛ: слишком много создавал сообщений и меня забанили. =)

Для всех остальных "шокирующие" подробности:

Итак, начать, наверное, надо с того, почему я вообще там оказался. Здесь все просто, живу я в Московской области, недалеко от Москвы. Уже начали догадываться? Если в столице следят за порядком и чистотой, то в области с этим все гораздо печальнее. Точнее в области творится бесконечный беспредел, подкрепленный безответственностью и повсеместным наплевательством. Очень удручающее впечатление производит, когда переходишь дорогу, разделяющую Москву и Московскую область. Создается впечатление,что попадаешь в другую страну. Да-да-да, из прекрасных эльфийских лесов в ужасный мордор.=))))

Для наглядности: простые примеры, того, что я вижу ежедневно, когда возвращаюсь с работы.

Как вы понимаете, в один прекрасный момент, мне надоело все это. Решил сделать хоть что-то. И этим что-то стали обращения в "Доброделе". Но как и в любом деле здесь оказалось несколько подводных камней, которые позволяют соответствующим "ответственным" людям присылать отписки или просто отклонят обращение. Первое: нельзя написать просто проблему в духе "улица Жилинская от Староандреевской до Зеленограда вся в мусоре/льду/ямах". Для тех, кто не в Андреевке, это 1км примерно.Обязательно нужно указать конкретную точку (условно 5-10 метров). Это важно, в дальнейшем узнаете почему. Второе: вытекает из первого, если вы написали "у урны мусор", то уберут только у урны, мусор через пару шагов их не касается. Третье: нельзя написать сразу несколько проблем в одном сообщении. Такое "Тротуар у дома 12 завален мусором и в том же месте яма, а еще 100 лет лежит спиленное дерево и куски старого асфальта, газон уничтожен строительной техникой", В лучшем случае вам ответят, что надо выбрать что-то одно, в худшем закроют сообщение. Четвертое: модераторы очень радеют за "ответственных" людей, любая отписка и ваше сообщение будет закрыто, даже если по факту ничего не сделано и у вас есть доказательства. Поэтому я решил подойти к процессу подачи сообщений следующим образом: по дороге с работы/на работу быстро, на ходу фотографирую весь этот кошмар. Потом когда есть время все фото сливаю на компьютер, проверяю старые сообщения и создаю новые.

Такой подход в условиях полнейшей коммунальной катастрофы позволял создавать сообщения за относительно разумное время. Но, как вы понимаете, писать однотипные проблемы - не самое увлекательное занятие, хочется быстрее это все сделать. А вы же помните "первое" и "второе". И вот тут самая большая проблема: если улица в мусоре и улица длинная, то что бы ее убрали надо создать примерно с десяток сообщений. Сообщений с одинаковой сутью: мусор, прошу брать. Казалось бы, вот оно: написал шаблон и вставляешь его в новые сообщения, меняя адрес и фото.

Поздравляю, вы заблокированы. =)))

Ну не беда, есть же обратная связь, можно же объяснить ситуацию. Здесь должен быть мем с Люком и принцессой.

Ведь разберутся же? =)

Парампампам! Фьють! Все!

То есть, понимая, что блокировка была совершена по формальным признакам, модераторы ничего делать не собираются. Как не вспомнить вождя мирового пролетариата с его бессметрной фразой: "Нечто формально правильное, а по сути издевательство."

Морали не будет, просто мне показалось это забавным. Но если будет интересно, могу создать еще пост с самыми забавными сообщениями и какие отписки мне писали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы