Как Меня сбербанк через х*й кинул

Итак,дело было вечером,делать было не чего,а по факту всем привет,и Я Вам расскажу маааааленькую историю, с неизвестным концом)
Итак, 21 февраля,ни чего не предвещало беды, встретился Я с другом на работе, и поведал он Мне, что через СБЕРБАНКОНЛАЙН он оформил предзаказ на Samsung s22 ultra, ну в принципе цена более менее, в комплекте ещё и наушники в подарок шли. Ну думаю,а чего Я теряю, дай как и Я закажу, потом свой s21ultra продам, чуть чуть добавлю и закрою рассрочку....ахахахаха,какой наивный Я был))))

Ну вот собственно заказал Я Себе новенький телефон, опять же повторюсь через СБЕРБАНКОНЛАЙН!!!! Начало продаж должно было стартовать в России где то в начале марта,но по известным событиям, что то пошло не так, но не будем о политике и о происходящем в мире...
На дворе наступило уже 11.03, опять же свидился с другом на работе,спросил как его телефон,не отменили ли заказ? Нет говорит, звонит на горячую линию все норм,телефон в пути. Дайка ка думаю и Я узнаю,где ж моя посылка. А вот тут начинается самое интересное. Звоню на горячую линию, узнаю где мой заказ, на что Мне говорят, заказ есть,да не оплачен он. WTF??!! Ну,звоните в сбер,там узнавайте,раз от них рассрочку брали. Звоню в сбер, 5 минут Меня их бот маринует, зануда то ещё, но да не страшно, иииии первое соединение со специалистом это какие то металлические звуки, как будто Оптимус Прайс пернул в трубку...Ладно,повторим процесс. Со второй попытки Я все же связался с опператором, что то она проверяла,что то искала и по итогу говорит - а от Вас ни каких заявок НЕ БЫЛО!!!!! эээммм, ну супер сбер, заказ есть,который сделан через Ваше приложение е,а заявки нет...
По итогу имеем следующее, в связи с обстановкой в стране, в связи с санкциями, и т.д. и т.п. повторно предзаказ Я оформить через сбер уже не могу, тот заказ они Мне тоже не могут оплатить по каким то неведанным причинам, да и презаказ уже закончился,следовательно и наушники уже не получить в подарок...спасибо сбер!!! От души братан!!!
И Бонусом нынешняя цена на телефон...подорожал в 2 раза...

Автор поста оценил этот комментарий

Купить подешевле и продать потом дороже.

раскрыть ветку (1)
1
Так смысл то как раз в том,что для Себя купить хотел. На момент заказа цены были адекватные,это примерно через неделю взлетели
показать ответы

Когда хотел наебать систему, но...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да почему наебать систему то? В чем заключался мой наеб?
показать ответы
5

не будет

Очередная прохладная история про то что я пиздец хитрый пытался купить технику по старой цене в последний момент но у меня нет денег. А с кредитом не срослось не фартануло.

раскрыть ветку (1)
1
Эммм, живу в глубинке, по этому что творится в мире особо не слежу, как бы 21 февраля Я извините в рот не ебал, что вот так все перевернётся. И да,называть, ни кого не собирался,просто хотел обновить телефон, так как о возможности предзаказа узнал примерно числах в 18 февраля. Так что да,вот такой вот Я ужасный человек.
1

Пруфы?

раскрыть ветку (1)
0
Историю звонков в сбер и самсунг?
Лошара
раскрыть ветку (1)
0