раскрыть ветку (11)
У любого оператора бывают ошибочные списания. Странно другое, почему мтс об этом не уведомил.
Например у меня билайн и мегафон, когда были ошибочные списания - приходили смс с извинениями и деньги мне возвращали(я даже не обращался к ним).
Скорей всего у ТС такая же ситуация, только мтс его решил не уведомлять об этом)
Например у меня билайн и мегафон, когда были ошибочные списания - приходили смс с извинениями и деньги мне возвращали(я даже не обращался к ним).
Скорей всего у ТС такая же ситуация, только мтс его решил не уведомлять об этом)
раскрыть ветку (8)
ну на самом деле, у меня тоже они списывали деньги просто так, тоже ругалась... возвращали. но ведь не все обращают внимание и пытаются вернуть
Простая математика, допустим оператор случайно по ошибке снимет 20 рублей у миллиона абонентов, сколько получится навару из воздуха? Правильно 20 миллионов рублей! ИЗ ВОЗДУХА! За секунду. Даже если 70% абонентов напишут жалобу по возврату, то оставшаяся сумма все равно впечатляет.
Какой надо иметь бизнес, чтобы была такая чистая прибыль?
Какой надо иметь бизнес, чтобы была такая чистая прибыль?
раскрыть ветку (1)
Операторы и без "ошибочных" списаний не хило на нас навариваются, одни лишь навязанные услуги чего стоят.
Вы можете эту магию как-то объяснить "ошибочное списание".
Все автоматизировано, везде работают программы, там не бабушки коммутируют и деньги снимают, снятие денег инициируется звонком или услугой.
Можно конечно представить, что в космосе взрывается сверхновая, образовавшиеся частички нетрино летят к земле, бомбардируют процессор аналогом двоичного кода, который случайно идентичен комнде на списание средств пользователя :)
Все автоматизировано, везде работают программы, там не бабушки коммутируют и деньги снимают, снятие денег инициируется звонком или услугой.
Можно конечно представить, что в космосе взрывается сверхновая, образовавшиеся частички нетрино летят к земле, бомбардируют процессор аналогом двоичного кода, который случайно идентичен комнде на списание средств пользователя :)
раскрыть ветку (4)
В программах сбоев не бывает?)
В том году в вк активно обсуждали подобную ситуацию у мегафона, тогда у многих списались деньги со счетов(у меня в том числе). Через несколько дней все вернули.
В том году в вк активно обсуждали подобную ситуацию у мегафона, тогда у многих списались деньги со счетов(у меня в том числе). Через несколько дней все вернули.
раскрыть ветку (3)
У меня винда частенько сбоит, но мы ведь не о таких программах говорим верно?
Не припомню ни одного случая, чтобы программы в банке случайно снимали деньги со счета.
Не припомню ни одного случая, чтобы программы в банке случайно снимали деньги со счета.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Абсолютно верно, но чем просто так спорить можно погуглить. Я вот погуглил и не нашел на первых 2х страницах упоминаний про списывание средств банком.
А вот про списывание средств мобильными провайдерами очень много.
А вот про списывание средств мобильными провайдерами очень много.
раскрыть ветку (1)
ОП стоит 7 рублей при вводе ОП свыше определенной суммы(в некоторых регионах независимо от суммы) читайте условия услуги внимательней