Как меня озон кидает уже месяц с покупкой нового iphone
В связи с тем, что я решил обновить свой телефон, то постоянно мониторю скидки на телефоны на разных площадках, в этот раз расскажу о торговой площадке озон и как они кидают покупателей каждый раз
Конечно, скажете цены низкие, итак понятно что кинут, но блин, скидки озон раздает индивидуально, цена такая была на одном аккаунте, на втором не было такого, сама история:
Заказал 04.10.2024 года iphone 15 pro в магазине apple boom за 82600руб
Номер заказа 40541088-0103
в магазине на товар 400+ отзывов и рейтинг 5.0, наличие товара продавец подтвердил и статус заказа поменялся на "собираем заказ", потом цена на телефон стала меняться каждый час, то на +10000руб, то на +20000руб и остановилась на 107000руб, товар был в наличии и можно было сделать заказ по новой цене, но вечером прилетает отмена заказа и причина: "возникли сложности при выполнении заказа"
Но данный товар продолжался продаваться, шайтан какой то!
Потом пожаловался на данную ситуацию знакомой, она работает в техподдержке озона и она посоветовала попросить компенсацию, штош, после 7го раза обращения в поддержку и получения шаблонных ответов: мы крайне обеспокоены, просим прощения
мы извиняемся!
Наконец-то был дан ответ, что рассмотрим компенсацию
Ииии спустя 11 дней поступил звонок от озон иии НИЧЕГО, мы извиняемся, вот вам баллы озон 500руб и внимание, ответ в поддержке:
"Мы решили уйти от подобных компенсаций, потому что: пошел нахуй
Никакая компенсация не решает саму проблему!"
Спасибо озону за 500 баллов
Потом, наверное, на главной странице все видели iphone 15 pro max из магазина мтс за 79990руб в час попробуй купи!
ну штош, самый быстрый пикабушник на диком западе кликал кликал и ТА-ДАМ, заказ за 79900руб попал а корзину и четырежды блядская ебуйня, ЦЕНА изменилась при оплате на 127189руб! Номер заказа 40541088-0108 от 14.10.2024г.
Штош, и опять озон ничем помочь не может, ответы шаблонные, простите, такое бывает, запросите скидку или участвуйте в акциях!
ваши супер АКЦИИ @Ozon, не работают, телефон я не купил, по акциям вашим окаянным покупал, какого собственно детородного органа ОЗОН? Какие 500руб компенсации, я в чудо не верю, чтобы озон такой еще раз пересмотрел этот случай, и сделал мне халявщику компенсацию, но желание во всех этих дальнейших акциях отпадает просто!!! ааААААааАаААаааааааа сука бесит, выговорился я, спасибо, что дочитали
п.с android телефоны конечно лучше, а xiaomi просто божественны!

Маркетплейсы
4K постов5.7K подписчик