КАК МЕНЯ ОСУДИЛИ НА 7 СУТОК (1 часть)

Серия КАК МЕНЯ ОСУДИЛИ НА 7 СУТОК

В общем, ребята, я провел семь суток в настоящем аду после того, как меня в прошлую среду осудили, еще не могу все взять себя в руки, прийти в себя, чтобы рассказать эту историю. Ну ладно, надо все-таки поведать вам это, чтобы вы были в курсе, что происходит. История эта началась с того, что мы шли в магазин с моей подругой Гелей, чтобы купить себе продуктов каких-то, и я читаю в новостях, что посадили Алексея Навального. Я очень удивился, мы купили продуктов в «Капче», «Kinds of the» пасту и прочее и направились домой с этим пакетиком продуктов, и я смотрю, и люди вокруг идут как будто ничего не поменялось, как будто все как обычно, будто в мире ничего существенно не изменилось, и мне захотелось как-то привести, растормошить до реальность, я стал кричать: «Наверх посадили Лёху, посадили Лёху, посадили», и вот мы, когда идем через парк, с балкона мне мужчина кричит: «Лёшу посадили, давай на митинг». Я в ответ ему: «Хорошо, сейчас пакет дома оставлю и поедем». В общем, захожу домой, ставлю пакет, выходим, стрельбы этого мужика как бы цепляем собой и едем в центр города, приезжаешь и что видишь: достаточно тухлый такой митинг, как бы народом мало, что-то никакой активности нет, нет то самое главное — ощущение праздника, я думаю, митинг — это должен быть праздник, я решил это ощущение праздника создать, я стал двигаться по Невскому и кричать свои какие-то лозунги: «Иртыш — русская река, Даву в тюрьму, Бузову в Госдуму, Дало испанскую инквизицию», я не знаю, кто такой Глеб Оладьев, Алексей Панин оставил свою мать умирать в одиночестве, нищете. Ну, в общем, какие-то начал придумывать такие кричал очки, которые могли бы повеселить народ, взбодрить. Идем, и навстречу бежит толпа, просто огромная толпа, она убегает, как будто бы трактором дают людей с другой стороны, но мы бежать не стали, мы думаем, надо сохранять спокойствие, просто двигаться, идем, и там взвод ОМОНа тоже мимо нас пробегает, нас никто не трогает, потому что у нас своя движуха, мы идем, кричим: «Иртыш — русская река», ничего до такого противозаконного, проходим сквозь этот отряд ОМОНа и стоим вот у перехода рядом с Гостиным двором, ждем своих друзей, потому что они испугались, они испугались, подумали, что у людей трактором дают, и побежали, и мы созвонились, снимками подходить вот к переходу, стоим на переходе, я взобрался на сам переход и думаю: «Вот это отличная трибуна, здесь нужно сказать какие-то по-настоящему важные слова», и мне как из космоса пришло вот это: «Клитор — нежная штучка, лизай, а не кусай, лизай, а не кусай, клитор — нежная штучка», я начал это кричать, потому что я взаимо ситуацию, я вообще за права женщин, за то, чтобы женщины получали удовольствие от секса не меньше, чем мужчины, а то и больше. Ну, в общем, так покричали и пошли дальше в сторону площади Восстания, уже домой собирались, там-то нас по пути и засняли репортеры, потому что, ну, судя по всему, на митинге ничего интереснее, чем мои вот эти вот задорные кричалки, не происходило, ну а я думаю, что раз снимают, мне что, замолчать, что ли? Нет, конечно, я продолжу, да вот кричать: «Клитор — нежная штучка, лизай, а не кусай», такой у меня вот был слоган, вот мы дошли до площади Восстания, сходили в туалет там в столовой и направились домой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы