4

Как меня налюбил Ситилинк

Недавно, как вчера приобрел вышеуказанный корпус, радости моей не было предела, так как ждал я сие чудо практически неделю. В местном пункте Ситилинк "аппарат" предстал мне в таком обличье. Убедившись, что всё вроде бы нормально, продавец запаковал товар в коробку и предоставил чек, который я успешно оплатил.

К сожалению, радость от интересного дизайна девайса длилась не долго. Снимая защитные плёнки стеклянных вставок, обнаружил, что на передней панеле в место одной наклеенной плёнки - две. Сняв верхнюю, стало понятно почему.

На фото плохо видно, но если присмотреться, можно заметить небольшую трещину.

Дизайн на пятёрку, интересные решения с дополнительными отсеками под DVD-привод и картридер, открываются одним нажатием указательного пальца и таким же образом закрываются. Но вернёмся к нашему дефекту...

Большая, отвратительная трещина, на первый взгляд кажется, что это царапина или кусочек не отклеившейся плёнки, заглянем внутрь

Обратите внимание на отсутствие одного крепления стеклянной вставки (на самом деле она пластиковая, но раз начал - будет стеклянная). Данная вставка закрывает доступ к куллеру охлаждения, который собственно с этой стороны и крепится,

что указывает именно на не качественную сборку, а не удар при транспортировке, версию, которую дали эксперты Ситилинк на основании моего заявления и фотографий продавца. Ну что поделаешь, недоглядел. Решил, заклею плёнкой. (ниже вид сверху) всё же корпус мне нравится

Тщательно проверяйте целостность товара при покупке, именно для этого я написал данный обзор (к тому же первый) Приветствую здравую критику в мой адрес, всем спасибо за внимание.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ситилинк. Скидки и актуальные предложения для Ситилинка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Ситилинк.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

За головок гласит: "как меня наебал ситилинк...", а по факту тебя никто не наебывал. Тут было вернее "как я проебал осмотр товара...".

раскрыть ветку (1)
я же писал, там явно пытались скрыть дефект товара, вот в чём смысл.
DELETED

Что за заголовок? Ты сам оподливился, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Заголовок специально подобран, чтобы привлекать внимание. Проблема не в чем, суть в том, чтобы другие люди, прочитавшие этот пост были аккуратней.

показать ответы
0

Сомневаюсь, что на заводе сборки, увидев трещину, решили наклеить вторую плёнку для сокрытия дефекта. Там бы просто забраковали стекляшку и поменяли, она копеечная.

раскрыть ветку (1)

возможно кто то криворукий решил посмотреть что там внутри. Там именно крепление защёлки отломано изнутри

показать ответы
1

Тщательнее проверять надо при покупке. Я не говорю, что ты сам бахнул, но всякое бывает. Я как-то работал в аналогичном магазине в отделе гарантии, так к нам приносили процессоры или матери с выдранными и погнутыми ножками и говорили "так и было, я просто недосмотрел".

раскрыть ветку (1)

я поэтому и выложил, получаешь товар, который долго ждал, на эмоциях, не замечая детали, а именно там была наклеена лишняя пленка, скрывавшая дефект. Это было сделано специально сборщиками. Мораль тщательней нужно проверять, я в конце написал)

показать ответы
0

Я не беру товар, если вскрыта заводская упаковка. И всем советую придерживаться этого правила всегда и везде. Даже если вам говорят, что производилась проверка при приеме товара - отказывайтесь.

Осматривайте коробки со всех сторон. Если видите, что скотч не прозрачный, а матовый, скорее всего упаковка вскрывалась - отказывайтесь.

В противном случае никаких гарантий, что вы получите новый товар, а не б/у или после ремонта.

При заказе онлайн или по телефону, отмечайте тот факт, что вы не примите товар, если вскрыта заводская упаковка. Это может сильно сэкономить вам время.

раскрыть ветку (1)

при покупке продавец открывает весь товар и вместе с покупателем просматривает дефекты, понятно, что все торопятся, такое случается. Да и если товар с завода, кто даст гарантию, что упаковка где нибудь не упала, с виду она будет целая, а внутри дефект. не знаю не знаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги