4

Как меня налюбил Ситилинк

Недавно, как вчера приобрел вышеуказанный корпус, радости моей не было предела, так как ждал я сие чудо практически неделю. В местном пункте Ситилинк "аппарат" предстал мне в таком обличье. Убедившись, что всё вроде бы нормально, продавец запаковал товар в коробку и предоставил чек, который я успешно оплатил.

К сожалению, радость от интересного дизайна девайса длилась не долго. Снимая защитные плёнки стеклянных вставок, обнаружил, что на передней панеле в место одной наклеенной плёнки - две. Сняв верхнюю, стало понятно почему.

На фото плохо видно, но если присмотреться, можно заметить небольшую трещину.

Дизайн на пятёрку, интересные решения с дополнительными отсеками под DVD-привод и картридер, открываются одним нажатием указательного пальца и таким же образом закрываются. Но вернёмся к нашему дефекту...

Большая, отвратительная трещина, на первый взгляд кажется, что это царапина или кусочек не отклеившейся плёнки, заглянем внутрь

Обратите внимание на отсутствие одного крепления стеклянной вставки (на самом деле она пластиковая, но раз начал - будет стеклянная). Данная вставка закрывает доступ к куллеру охлаждения, который собственно с этой стороны и крепится,

что указывает именно на не качественную сборку, а не удар при транспортировке, версию, которую дали эксперты Ситилинк на основании моего заявления и фотографий продавца. Ну что поделаешь, недоглядел. Решил, заклею плёнкой. (ниже вид сверху) всё же корпус мне нравится

Тщательно проверяйте целостность товара при покупке, именно для этого я написал данный обзор (к тому же первый) Приветствую здравую критику в мой адрес, всем спасибо за внимание.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ситилинк. Скидки и актуальные предложения для Ситилинка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Ситилинк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы