6475

Как меня на свадьбе забыли

Снимаю свадьбу. С молодожёнами в хороших отношениях, не раз пересекались в баре (я живу в ситкоме, поэтому все люди всегда ходят в один бар). После регистрации загрузились в автобус и двинули на первую точку для фотографирования пока ещё относительно трезвых людей.


И тут я понимаю, что случилась срака: я взял с собой только одну флешку. Тут же было принято решение тормознуть у обочины, чтобы я сгонял в магазин за парой дополнительных, а тамада (и по совместительству друг примерно всех присутствующих) как раз обнаружил нехватку стаканчиков и вызвался добровольцем в экспедицию. Выходя из автобуса, мы хором в шутку сказали: «Ну всё, пока, мы ушли».


Спустя пять минут я стою в очереди на кассу, ко мне подходит тамада и даёт команду держаться, потому что сейчас будет такая ржака, Зиночка ты ща умрёшь. Автобус наш, говорит, уехал. Без нас. На вопрос «Какого хрена?» ответом мне был нервный смех. Ну то есть реально никого не смутило, что в самом начале дня тамада с фотографом просто помахали ручкой и ушли. Пофиг, гуляем дальше.


Мы созвонились с женихом, сообщили ему новости. Сориентировались по времени, заказали такси и купили пару бутылок шампанского для личного пользования, потому что нам очень нужно.


Догоняем свадьбу. А там картина маслом: вся толпа самостоятельно выстроилась для общей фотографии. И все вертят головами по сторонам: «А где фотограф? Может ему тамада позвонит?».


До конца свадьбы мы с тамадой больше не шутили.

Лига фотографов

44.8K поста30.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Фотографии должны содержать тег [моё] и быть хорошего качества.


Не допускаются: мыльные фотографии; фотографии, содержащие большое количество шумов; слишком темные или слишком светлые фотографии (пересвет).

Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.


Отдельное замечание по фотографиям с телефонов – фотографии просматриваемые на телефоне могут значительно отличаться от фотографии на мониторе компьютера или ноутбука (как правило с телефона не видно проблем).


Пожалуйста, проверяйте свои фотографии с телефона на устройствах с большей диагональю экрана.


2. Желательно указывать минимальный набор информации о технике, на которую сделана фотография. Если это системная фотокамера – фотоаппарат + объектив, если компактная камера или телефон – модель.

Приветствуется указывание более подробной информации.


3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.


4. Если Вы хотите получить критику или советы по своей фотографии – добавляйте тег хочу критики. Однако учтите, что отсутствие данного тега не отменяет возможность критиковать Ваши работы.


5. В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей (толстая, страшная, худая и т. д.)

Все комментарии подобного рода будут удаляться.


6. Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, язвительный тон, мат. Все подобные комментарии будут удаляться.


7. Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-3.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+84

Я один раз вообще ступил. Пофоткал молодых у дворца договорились ехать до парка победы, цветы мол возложить. А я этот город херово знаю.

- А ты за нами езжай, говорит жених. Ну я прыг в машину и за машиной с шариками хуярю. Через час приехал в какие-то цыганские ебени. Выходит жених и я охуеваю. Короче не за той машиной поехал. Точно помню было 08.08.08г, там этих новобрачных как снегурочек перед новым годом было.

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку