836

Как меня достал постоянный обман зло***чих иаркетологов1

Надо было чем-то позавтракать/пообедать после бессонной ночи на удаленном объекте, сгонял в ближайший маркет, купил консервы и хлеб, в том числе печень трески. Смотрел ещё специально, чтобы печень трески была не в масле. Потому что хочется деликатесного продукта, а не машинного масла, которым её заливают.Да и я не настолько богат, чтобы платить 100-200р за банку с маслом. Как видите, масла в составе ниже нет:

Открываю, я, значит ключик, готовлю краюху хлеба и чай, чтобы намазать печенку на хлеб, а там:

Одиноко плавает сегмент печени среди ебучего масла. Ну что, калиброванный пидорас, который придумал этот "гениальный" маркетинговый ход? Не икается тебе? Надеюсь, ваш обоссаный завод сгорит, а персонал, убегая, подопрет дверь тех, кто это придумал и разрешил.

Лига юристов, может кто подскажет, если сгонять купить пару банок и отдать на экспертизу, есть вариант, чтобы юрлицо пострадало существенно? Что надо сделать, чтобы людей больше не обманывал этот производитель?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В сетевых магазинах перепробовал все консервы с печенью трески, к ним лучше не приближаться. Советую искать "всходы коммунизма" в небольших магазинах или рыбных ларьках.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
3

а внутрях-то что? Мы - пикабушники - словам не верим:) Красивой упаковке тоже. Есть открытая банка "всходов"?

раскрыть ветку (17)
5

Как взойдет, так само крышку выдавит. Коммунизмом.

3
DELETED

помогу

а "фиш хаус" - говноеды.

адрес принадлежит бывшей судоверфи. и нет там никакого консервного завода.

раскрыть ветку (6)
2

Спасибо! Впечатляет. Я почему так терзаю - мама большая поклонница, но ей вечно какая-то дрянь попадается в мутной жиже или вообще паштет под видом печени. Эту хотя бы купить не страшно. Ок, теперь проще ориентироваться.

Вот, а мне доказывал тут один, что типа норм из моего куска выделилось масла, типа бывает такое.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

из некоторых людей можно выдавить говна больше их собственного веса.

но здесь не тот случай. здесь тупая жадность.

0

А если слегка погуглить, то можно найти крайне интересную информацию, что до 90% того, что называется "печенью трески" (российского производства) на деле оказывается фальсификатом - вместо печени кладут молоки. По форме той штуки, что лежит в вашей банки, я бы тоже сказал, что это молока, а не печень. Рекомендую исланскую печень трески типа этой - в ней по крайней мере точно печень в банке

раскрыть ветку (2)
Да прямо 90%? Есть пруф какой?
раскрыть ветку (1)
0

https://newslab.ru/article/171806

пруф древненький, но я сильно сомневаюсь, что с тех пор что-то поменялось

0

Внутрях оч вкусно и много. У меня одна в запасе осталась, открывать пока не буду =)

раскрыть ветку (8)
0

Спасибо за наводку, надо присмотреться. А в сетевых магазинах она встречается? В пятерочке какой-нибудь, билле или магните?

раскрыть ветку (7)
0

Ни разу не встречал

раскрыть ветку (6)
0

А где брали тогда? (все клещами надо вытягивать:)

раскрыть ветку (5)
2

В небольших магазинах и рыбных ларьках =)

Магазины типа "Мурманские морепродукты", в палатках с рыбными консервами (я брал и там, и там). А самый первый раз меня угостили ребята из Мурманска, они там оптом себе закупают с базы. 

0

В небольших магазинах и рыбных ларьках - сразу же сказано было.

В целом ищите те, что сделали сразу в море, из свежих продуктов, а не мороженных

раскрыть ветку (3)
0

Хотела ещё раз спросить, если ли у "небольших магазинов" название, но пожалуй, хватит этих пыток.

раскрыть ветку (2)
0

Так вся суть таких магазинов в том что они, по сути, безымянные. Если, допустим, у меня рядом магазинчик "Волна", то даже если вы найдете магазин с тем же названием, там будет совсем другой ассортимент.

раскрыть ветку (1)
0

Маленький магазинчик - магазинчику рознь. Та же "Красная икра" по сути киоск на максимум 3-х покупателей. И то задами толкаемся, пытаясь рассмотреть товар под стеклом тесного прилавка. Но зато они почти у каждой станции метро и не надо тащиться на какой-нибудь привокзальный рынок.

Хотя в этом случае - реализация приличного товара через безымянные ларьки - довольно непонятная стратегия со стороны производителя.

0
Изготовлено в море.
Остальную рыбу выкидывают, как лосося, после того, как из него икру выпотрошат?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

всё, что не идёт в переработку, возвращается обратно в море.

и поверьте там полно желающих это доесть.

в этом главное отличие от береговой переработки, где вопрос утилизации отходов производства стоит достаточно остро.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы