5187

Как меня чуханом объявили1

Снимаю квартиру в МСК, для меня это 45% от зп, лишнюю воду не лью, электричество в основном уходит на свет и ПК. Месячный расход за коммуналку от 600р до 1000р.

Приходит вчера хозяйка и с порога начинает гнать...

- За месяц ты использовал 1 куб холодной воды, ты не стираешься и полы не моешь.. тараканов мне тут разведешь.

К слову сказать по воде у меня так и выходит, первый месяц 1 куб холодной, второй месяц 1 куб холодной + 1 куб горячей и так по кругу.

Пытаюсь обьяснить, что никаких магнитов у меня на счетчике не стоит (а она каждое посещение пытается их найти там), стираюсь 2 раза в неделю, под душем и в ванной по часу не балдею, ем из одной тарелки... не убедил.

Прошлым арендатором была девушка, лила по 4 куба в месяц...может поэтому у нее шаблон рвется?

150
Автор поста оценил этот комментарий
По саунам блядуешь. Так и знал
раскрыть ветку (1)
21

в бассейне и на работе есть душ)

показать ответы
21

Так о том и речь.

А автор на воде экономит. Получается менее 1% от общего бюджета квартиры.

раскрыть ветку (1)
64

так в том то и дело, у меня нет бзика по экономии. Я не ущемляю себя в ее использовании. Мне тупо не на что ее лить. Уборка стирка все как полагается.

показать ответы

Кубом горячей/холодной месяц моешься? Ты как чукча моешься что ли? Типа тряпочку намочил и подмышки ей протер?
Ожидаемо что тебе вопросы задают.
Стиралка/посудомойка на энергии эфира работают?

раскрыть ветку (1)
15

посудомойки нет, да и нечего мне мыть в таких обьемах. А в остальном по электричеству все как у всех.

По мытью, включил воду намочился, намылился и смыл. Что там можно делать дольше?)

показать ответы
8

Вот арендодателю не похрен? Все равно арендатор все расходы оплачивает. Я бы понял еще претензии от управляйки, мол мало платите, значит воруете, а арендодателю вообще лесом должно быть

раскрыть ветку (1)
2

Тут основной посыл в том, что не трачу воду следовательно  не убираю хату и как итог могут тараканы набежать.

показать ответы
3

Я бы от такого арендодателя съехала уже через неделю. Какое ей нахрен дело, сколько воды я лью?

И нефиг в квартиру таскаться. Полтора года назад подписала новый договор аренды, за это время не встретились ни разу. Просто скидываю денег за квартиру и раз в два месяца - за счетчики. Все довольны. Были варианты с неадекватными владельцами квартир, такие просто шли лесом. Квартир много, а нервную систему надо беречь)

раскрыть ветку (1)
0

у меня там лютая пенсионерка, очень сильно очкует что ей на карту буду переводить лишние деньги, берет всегда налом. Вариант с отказом от посещения квартиры хозяином встречал 1 раз за 4 съемные хаты, там был бомжатник и хозяйке было насрать да и жили они в другом городе.

3

Да-да. Вот только ты походу откровенно не сталкивался с коммуналкой, хоть и сочинил пост на данную тему. Ибо соотношение горячей-холодной воды один к одному какая то шляпа. Возможно горячая у вас почти как моча, но с другой стороны я надеюсь ты смываешь за собой, да и стиралкой хоть иногда пользуешься.

раскрыть ветку (1)
0

Все как у людей, постирать я при необходимости, душ утром или вечером, летом так по несколько раз.

0
Какие 600 1000 за коммуналку? Это за что цена? Просто я 9000 в среднем плачу и плачу.
раскрыть ветку (1)
0

Я не правильно выразился, это затраты на свет и воду за месяц аренды квартиры

показать ответы
0
Может ей хозяйке нужно вдуть?
раскрыть ветку (1)
0

Я не старушкоеб)