12

Как меня банк с Днём Рождения поздравил

По мотивам поста https://pikabu.ru/story/ne_byilo_schastya_da_neschaste_pomog...
В том же самом зеленом банке у меня оформлена ипотека. Так получилось, что оформили её в мой ДР в декабре 2017 г. Вот прошёл год. Надо продлевать страховки. Так как у меня нет ни времени, ни возможности, ни желания бегать по страховым и банкам решила все сделать онлайн, через их сайт. Сказано - сделано. Оформила обе страховки, получила на почту электронные договора, полисы и квитанции, на телефон пришло смс с подтверждением, что страховка принята. Закинула деньги на счёт для очередного погашения и расслабилась. Но рано...
Утром в свой др получаю СМС, что с карты списаны все средства (около 13 т) на погашение кредита, остаток ноль, потом ещё одна СМС о том, что средств на погашение недостаточно. Я в недоумении захожу в онлайн банк, вижу, что карты обнулились, счёт с которого ипотека вписывается тоже пустой, а платёж по ипотеке стал вместо 9,5 тыс целых 32 тыс. Хотя за два дня до этого заходила, платёж был прежним.
Позвонила на их горячую линию, объяснила ситуацию, меня переключали с одного специалиста на другого. Третья девушка пояснила, что это пени по страховке, так как я нарушила договор, не застраховалась. Ну я естественно рассказала, что все оформила на их сайте, что есть подтверждения, договора, смс. Оказалось, в данные о моей страховке неверно были введены в систему... Оформили моё обращение, сказали что в ближайшее время рассмотрят, внесут изменения, деньги вернут. Ждите СМС. Ну ок, жду. Через пару часов приходит СМС, что моё обращение будет рассмотрено в срок до 10.01.19 г.... Тут я выпала. У меня день рождения, напомню. Гостей жду, на следующий день с подругами в кафе собралась, через неделю Новый год, подарки ещё не куплены. На всё деньги нужны. Хорошо хоть муж есть, с голоду не помрём, но от излишеств придётся отказаться - ведь неизвестно сколько придётся в следующем месяце платить. Короч, понервничать пришлось изрядно.
Но удача мне улыбнулась, деньги вернули через три дня. Хэппи энд.
Надеюсь, в следующем году повторения не будет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги