44

Как легко решить вопрос с браконьерами

Как легко решить вопрос с браконьерами Россия 24, Браконьеры

Вот смотрю по России 24 репортаж о браконьерах на Каспии и чёт бамбануло.  Не понимаю почему нашим властям так трудно решить с ними вопрос.

Выход может быть только один и он прост до безобразия, снять на видео преследование браконьеров и факт сброса рыбы или его наличия на борту. А далее просто потопления судна путем его расстрела из крупнокалиберных пулеметов. Может и жестоко, но вопрос с браконьерами решится в течении года, и рыбке будет чем питаться. Сначала браконьеры ее ловили, а потом рыбка будет их кушать.

Ещё спасают уродов выкидышей из лодок, которые отвлекают внимание. Гавно не тонет, пусть сам до берега плывет.

Дубликаты не найдены

+6
Я думаю что у каждого работника рыбнадзора на Каспии стоит трех литровая баночка чёрной икры в холодильнике.
+5
Иллюстрация к комментарию
+2

С браконьерством бороться достаточно просто. Нужны заводы по выращиванию рыбы. Почему-то в Арабских Эмиратах и Израиле, Иране осетр совсем не экзотика и они являются экспортерами чёрной икры. Но это производство затратное и долгоокупающееся. В российских реалиях дураков вкладываться нет.

Вообще у нас с рыбой беда. Единственная доступная по цене, это карп)

раскрыть ветку 4
+4

В Иране в убегающих браконьеров херачат из пулеметов на поражение. В Эмиратах и Израиле рыба разводится в садках, браконьеры там как вид не существуют просто.

раскрыть ветку 3
+1

Ну так и я о том. В Иране тоже в садках большей частью. Растить на заводах, браконьерство станет не рентабельным. Собственное потребление не в счет. Как пример. В восьмидесятых-девяностых нутрий, зайцев, уток, не говоря уж о бобрах, отстреливали на шапки только так. А сейчас в ближайшем Подмосковье их полно и даже в городе.

раскрыть ветку 2
+2

Надо уничтожать верхушки этой мафии, а это те люди которые и должны с ней бороться. Те замкнутый круг.

+2

а если они зарыбление делают?

+1

В доли же, чё тут не ясно?

0

Эти байды и моторы принадлежат прокурорам, фсбшникам, судьям, а браконьеры там только исполнители, пушечное мясо

0

Там все в доле, вот вы наивный.

0
Кто хочет заработать-работает,кто не хочет-ищет причины, почему он не богат и не знаменит.работа есть везде.как сказал один наш человек-ебашить надо.
0

Радикальные меры наше всё?! И не москвичей из москвы давай выкенем чтоб не работали, а перед этим навалять как следует!

раскрыть ветку 1
+2

Иногда радикальные меры нужны, люди не понимают по нормальному

0

А почему из крупнокалиберного?Страшнее звучит?

раскрыть ветку 4
+2

Выглядит эффектнее. Видел стрельбу по сусликам из крупнокалиберной снайперской винтовки? Впечатляет

+2

Крупняк бьет дальше. У камеры-то ахуенный зум, она и издалека снимет, а вот мелкашка может не добить. Ни в коем случае не призываю кого-то расстреливать, просто логика с крупняком верна

+1

Да просто въебать по ним ядерными ракетами С-500 и пиздец.

+1

Из мелкокалиберного бы не так звучало!))

0

https://iz.ru/news/264532

а потом почитай про Кожемяко. Всегда рядом с властью есть те кому это на руку.

0

Ага, а за воровство отрубать руки.   И всё это показывать на канале "Культура".  Для духовного развития, чтобы вместо браконьеров появилось побольше психопатов.


Почему ты ещё не министр в правительстве то?

раскрыть ветку 6
0

А за изнасилование?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Расстреливать браконьеров конечно же.
раскрыть ветку 2
-1

На самом деле наказания должны быть соответствующими занимаемым должностям и совершенным преступлениям. Скажем так, от высекания хлыстами на площади до публичных казней таких как Васильева и прочие, ибо не должны такие ходить по земле. А за украденную булку хлеба можно просто накормить человека.

раскрыть ветку 1
+2

Точно! А за "булку хлеба" зашивать рот или ломать пальцы, в зависимости от того, в какой форме это было выражено

-1

У нас в Карелии теперь нерестовые запреты по несколько месяцев, запрет на ловлю на гидросооружениях и территориях прилегающих к ним. ( Опорах мостов, причалов и т.д.) Кроме того норма вылова рыбы в 10 кг на человека. То есть, поймав рыбку на 12 кг я уже являюсь браконьером и по логике автора меня надо расстрелять. Закинул удочку с моста, меня можно расстрелять. Пошёл на рыбалку на мол в порту, тоже расстрелять.
Те кто реальный урон рыбе наносит узаконены. А простые местные жители себе уже и рыбу на удочку поймать не могут. Нет бы разводить рыбу начать и зарыблять водоёмы. Куда там, скоро вообще всю рыбалку платной сделают.

раскрыть ветку 2
+1

Как ее разводить, когда сотни таких как ты будут ежедневно бегать и вылавливать все. И прям хочешь сказать, что у вас там никто сетями не пытается перегораживать реку, все прям по рыбке выловили и ушли?

раскрыть ветку 1
-1

А я и не говорю, что сетями не ловят. Я говорю о том, что ужесточением закона меня ставят вне закона, хотя я ловлю только на поплавочную удочку. Я вообще рыбу не ем и ловлю для удовольствия. Но теперь практически за любое моё телодвижение мне грозит штраф в 300 тыр. При том, что Онегу бороздят рыболовные траулеры особ приближённых к....

-1

Жду от ТСа новые темы:

1) Как бороться с коррупцией

2) Как победить бедность

3) Как бороться с угонщиками

4) Как бороться с неправильной парковкой.

-1

Пропадут браконьеры - пропадут и рабочие места по их отлову

-1

а давайте рыбу запретим.

-1

Товарищ, вы перепутали времена. А так же, дорогой товарищ, не забудьте сделать уроки.

раскрыть ветку 1
+1

Уроки я закончил делать 18 лет назад

-1

что за варварство, крупнокалиберные пулеметы, ну 21 век на дворе...можно всех сразу подорвать ядерным зарядом.

-1
А то, что у нас периодически рыба массово помирает и на год-два делает водоем мертвым и браконьеры отлавливая рыбу помогают сохранить водоем Тс-а не смущает?
А то, что рыбодобывающие компании, выбрасывающие рыбу гнить на берег, чтобы цены не упали чинят гораздо больший ущерб экосистеме?
у тс-а сильная форма зоошизы, сам панин одобрил.
раскрыть ветку 3
0

Одно дело когда вылов запрещен, адоугое когда разрешен. Рыбы много снимают ограничение мало ставят, и все должны строго выполнять эти требования, но некоторые уроды считают что они умнее всех и им сейчас нужнее.

раскрыть ветку 2
+1
Рыбку пожалел? Рыбе и так будет пизда, пока Волга запружена каскадами ГЭС, это убийство реки, она мелеет везде, рыба заражена везде. Астраханская область воет от волгоградских энергетиков, они убивают рыбу сбросами - нереста не происходит, то придерживают воду, то скидывают таллую такими массами что все мальки к хуям мерзнут
0
В том-то и дело, что ограничения не снимают
-1

Гораздо больший урон рыбе наносит работа Волжской ГЭС и нефтегазодобыча на Каспии. А потом уже идут браки и сонмища жадных рыбаков любителей, эти пидары-заготовщики берут абсолютно все и домой бочками и прицепами увозят

-1

А ещё можно- сняв нарушение на дороге или поймав пьяного- сразу расстреливать его и родственников.

раскрыть ветку 3
0

Не стоит утрировать

раскрыть ветку 2
0

Зато все правила нарушать будут. В Англии браконьеров казнили- но они были всё равно.

раскрыть ветку 1
-1

Чтобы что то решить нужно хотеть это решить

Если ты понял о чем я

-2

А вы не задумывались, почему люди браконьерят?


Вообще от вашего поста зоошизой отдает...

раскрыть ветку 50
+18

И почему же люди браконьерят? Кушать хотят? А вот и нет.

Браконьерство - это не способ добывания пропитания, это - преступная жажда наживы.

раскрыть ветку 8
+2

Нас в 90е весной только рыба спасала- тяжко без белка после зимы.. Сети ставили- рыбу ловили.

раскрыть ветку 4
-1

Дада, у каждого браконьера по сто крепостных, особняк и в гараже десять машин премиум-класса

раскрыть ветку 2
+10
А вы не задумывались, почему люди браконьерят?

Потому, что так привыкли. Совсем недавно это были лихие и легкие деньги. Они не привыкли работать, да и работать там особо и негде

раскрыть ветку 1
+1

это их проблемы

+4

При чем тут зоошиза. Давайте будем бить последних амурских тигров, потому что ленивым пидарасам с Амура лень жопу оторвать перебраться на заработки куда-то. Проще капканов наставить и лапы в китай продать.

Я тоже за то, что человек говорит. Закрыл несколько квадратов насовсем, по телевидению, радио объявил 100500 раз что доступ на территории ограниченные тем-то и тем-то запрещен в период такой-то. Ну и пустил туда тренироваться спецназ, пусть валят всех этих "голодных россиян".

раскрыть ветку 16
0

А чё, запретить вообще в лес ходить. Нефиг грибы собирать. Мыж без разбору будем наказывать. Зашёл в лес, всё браконьер, поджигатель леса и так далее. А ещё лучше сразу расстреляем ещё на подходе к лесу. Чтоб не повадно было.

Пиздец. И ещё толпа поддерживающих идиотов присутствует.

Наказание должно быть только за преступление. Неважно за какое. Почему вы стремитесь ограничить мою свободу передвижения? Вот хочу я в лес ходить конкретно в это место и буду ходить. Может у меня там озеро лесное и я на рыбалку хожу или просто турист. Так нет, лишь бы запретить. Охраняете тигров, вот и охраняйте их. Я то тут при чём?

раскрыть ветку 7
0

Абсолютно согласен, только валить надо и всех лидеров этих браконьерских, да и прочих структур вне закона. По-моему президенту ничего не стоит отдать приказ погасить жизни мразот, которые наверняка все отслеживаются.

раскрыть ветку 3
-1
ленивым пидарасам с Амура лень жопу оторвать перебраться на заработки куда-то.

А вы из какой страны и с какой планеты, простите?

раскрыть ветку 3
0

Так и убивают они, люди, других людей тоже из за нужды. Люди они такие несчастные.

раскрыть ветку 1
0

Поэтому надо убить всех несчастных, да, и останутся только счастливые

0

Браконьерят потому что любят нарушать закон

раскрыть ветку 2
+2

хоть какая то часть рыбы от браконьеров попадет россиянам... или лучше чтобы она ушла в другие страны каспийского бассейна?? страна сохраняет, охраняет для других? (рыбе не прикажешь - будь тут)

+1

Оу. Такие профессиональные закононарушальщики? Да? Мафия-хуяфия, не иначе. И герычем торгуют и рабами и оружием, насилуют по вечерам и убивают ночами. А по выходным браконьерят.


Просто, бдь, они любят нарушать закон.

-6

Ибо, зачастую, кроме браконьерства ничем себе на пропитание не заработаешь

раскрыть ветку 16
+4

щито блять? Вы видели как живут астраханские рыбные бандиты? Там замки, кайены и детишки в МГУ, так что не надо.

раскрыть ветку 7
+1

Для того, чтобы начать браконьерить на каспии, нужно сначала купить лодку, пару мощных лодочных моторов (на фуфле от рыбнадзора не убежишь), хорошие сети, маршрутник недешёвый, короче, под лям-полтора нужно вложиться. И ещё столько же занести нужным людям в рыбнадзоре и погранцам, а то на первом же выходе примут.

раскрыть ветку 5
0
Да ну на😂
-2

Бро, я хз чего тебя минусят, поправил как мог

ещё комментарии
-3

Какой жестокий!

А может тебя за неправильную парковку тоже будем сразу расстреливать из крупнокалиберного пулемета?!

Те, кто в море за рыбой выходят - мелкая сошка, они много не имеют. Организаторы где- нибудь в Москве сидят,  у них основная прибыль от браконьерства

раскрыть ветку 4
+2

А прибыль им кто приносит? Сошки эти. А так хоть башкой будут думать, идти им или нет

раскрыть ветку 3
0
Лет на 10 сажать.это образумит самых упёртых.можно притянуть к стратегическому запасу страны-чтобы у евроотсосов вопросов меньше было.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: