Как "легко и просто" вернуть тренажер в "Спортмастер"

Всем привет! Хочу рассказать о своем ВЕЛИКОЛЕПНОМ опыте взаимодействия с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ магазином Спортмастер. В очередной раз убеждаюсь, что качество магазина определяется его поведением при возникновении каких-либо проблем. Итак, я выделил дома комнату под тренажерный зал. Силовой комплексы, штанги, гантели и вот теперь, скамья для жима, пресса и других упражнений.

13-го мая 2019-го года скамью доставили мне на дом. И приключения начались СРАЗУ ЖЕ. Скажу сразу - я много тренажеров собрал сам, всю мебель в доме собирал тоже сам. То бишь руки у меня в этом плане растут откуда надо.  Но ТАКОГО АДА я не мог представить себе в самых страшных снах....

3 часа!!! Ровно столько у меня ушло, чтобы собрать вот эту простенькую (как кажется по фото) скамью. Потому что инструкцию писал пьяный трудовик с бодуна, делал этот тренажер, судя по всему, он же. Не буду долго на этом останавливаться. Просто поверьте на слово, если вы захотите чьих-то страданий, подарите ему этот тренажер.
После сборки обнаружилось два забавных момента. Во-первых, на нижнее крепление (горизонтальное положение) спинка не хотела вставать. Она криво приварена. Приходилось силой ее туда запихивать. Во-вторых, в этой скамье всего ТРИ положения наклона. На сайте написано 4, видимо они посчитали еще и уровень наклона, когда спинка лежит под отрицательным углом. И тут. конечно, мое упущение, надо было тщательнее изучить товар, но за 7 лет занятий в различных залах я ни разу не встречал скамью, где было бы меньше 5-6 углов наклона, поэтому я был уверен, что можно брать любую скамью и сделать нужный наклон, да и тем более положительные отзывы о товаре сделали свое дело.
Собственно говоря, в результаты невозможности делать многие упражнения, да и банальной кривопопости скамьи, решено было ее вернуть и взять подороже, Kettler. В тот же день я сделал звонок....

И ВОТ ТУТ НАЧАЛСЯ ЭКШЕН!!!!

После моего звонка в спортмастер с обозначением моих намерений, мне сообщили, что через пару дней со мной свяжутся и уточнят детали возврата. Когда и как заберут тренажер. "Вот это сервис" - подумал тогда я. Прошло 5 дней, а звонка нет! Перезваниваем в "Спортмастер", уточняем в чем дело. В ответ получаем что-то типо "Ой, да, забегались, экскьюз ми, завтра вот стопудово позвоним, мамой клянусь". Позвонили через 2 дня. Сообщили, что мне нужно сходить в розничный магазин к сервисному менеджеру, договориться, чтобы он ко мне пришел и составил акт о  техническом состоянии тренажера. Что он, так сказать, не потерял товарный вид! Великолепный сервис от спортмастера! Но мы люди не гордые, поехали! Сервис-менеджер где-то гулял, пришлось просить девочку с кассы разыскать его, через 10 минут пришел сервис менеджер и когда я ему сказал про необходимость явиться ко мне домой и составить акт, лицо его превратилось в нечто подобное

Мол, первый раз в жизни слышу, какой еще акт. Но в итоге я ему объяснил что нужно сделать и он обещал зайти в субботу, это ближайшее свободное время (дело было во вторник). Оставил ему адрес и телефон.  Прошла суббота, прошло и воскресенье. Никакой мастер не явился.

Начинаю подозревать, что спорт-мастер просто ждет истечения срока возврата товара, а потом мне скажет "Ой, так уже месяц прошел, какой возврат, вы что".  Звоню в спортмастер и на всякий случай записываю разговор, прошу зафиксировать мое обращение, рассказываю ситуацию. 

После чего мне дают номер какого-то менеджера, который и занимается этими вопросами и составляет акты (то есть обычный сервис-менеджер уже этим не занимается???) и говорят связаться с ним и всё по новой, так сказать. Вот сижу полдня названиваю.... Трубку никто не берет. Ехать до магазина, который мне назвали на горячей линии, где работает этот нужный дядя, около часа. В общем, веселуха продолжается! А горе-скамья пока пылится на балконе....

Как будет развязка - скажу чем закончилось. Но если честно, уже устал этой ерундой заниматься и непонятно почему я вообще должен бегать за спортмастером. Надеюсь, кому-то мой опыт будет полезен и вы, хотя бы, закажете сборку у специалистов из магазина, тогда вам не понадобится этот гребаный акт (по крайней мере, мне так сказали на горячей линии). И что забавно, по закону вроде как никакого акта и не должно составляться. Может быть ошибаюсь.

To be continued...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги