5

Как купить вешалку в Леруа

Ситуация следующая: сделали заказ на сайте, оплатили, потом Леруа перенесли дату доставки, в новую дату от них тишина, позвонили им, обещали назначить новую дату. На следующий день Леруа Мерлен в одностороннем порядке отменяет заказ. По телефону говорят что ничего сделать нельзя.
Леруа вы там уху если что ли? Вам вообще плевать на закон? Я без денег и без вешалки! И такая ситуация с заказом уже не первый раз, обидно однако.

Автор поста оценил этот комментарий

Может просто взять деньги, прийти в магазин и купить вешалку?

раскрыть ветку (1)
2
Они хитрые, у них её можно только онлайн купить
показать ответы
Ну а поглубже если.. че почем?
раскрыть ветку (1)
1
Я вот вам назову сумму и вы скажите что это не стоит того что бы писать пост

Я просто не понимаю, зачем выливать грязь, которая посвящена другим, на окружающих, все в пятницу вечером, увидели пост о том что леруа (по мне офигенный магазин) кому то какие-то вешалки не привез и бля, теперь это трагедия, какие они гандоны, жизнь гавно. Вы же понимаете что вы автор и вы свои проблемы несете другим? 10 авторов и 10 проблем! У кого-то волос в пирожке, у кого-то коробка от бензопилы поцарапана и это все выливается на людей, которые отпахали неделю и пришли домой отдохнуть.

раскрыть ветку (1)
1
Простите что мешаю Вам жить в мире розовых пони. Это не было моей целью. Искать радости жизни в свежем на Пикабу это такое себе
DELETED

ну почему же, можешь. но эффективнее было бы им досудебную претензию отправить.

раскрыть ветку (1)
1
Это уже в процессе. Пост исключительно потому что бомбит
показать ответы
0

Такие вопросы обычно решаются в маршрутках или кинотеатрах. Заходите и начинаете задавать вопросы, такой же эффект. Люди вокруг теперь поглощены вашей проблемой и начинают помогать вам решать

раскрыть ветку (1)
1
Обожаю людей которые считают твою проблему не достойной поста и их внимания, но потратили время на то что бы оставить комментарий
показать ответы
1

@leruamerlen, есть что сказать?

показать ответы
DELETED
вот им такой вопрос и задай, но не тут🤔
раскрыть ветку (1)
0
А почему я не могу тут задать им этот вопрос