Ну да, у нас тоже много где встроенная авторизация уже есть, при оплате, Т банка к примеру. Даже у моего вшивого замкадного провайдера) В приложение потом или счёт прилетает, или оплата на сайте.
Ну в общем доебались вы знатно конечно, тут мое почтение. Я тоже иногда занудствую, но обычно быстро надоедает. Вижу, что исследование у вас идёт полным ходом. Успехов )
Поэтому я и спросил: что заставило обычный, нормальный текст, читаемый всеми устройствами и масштабируемый, и меняемый цвет в зависимости от настроек пользователя захуячить в картинку? Давно искал человека, делающего такую хуйню, чтоб задать этот вопрос
Что значит искали? Тут каждый второй пост со скринами постов в инсте, вацапах и прочих радостях. Что отвечают люди интересно? Я уже ответил, что мне до одного места, каким именно образом представлен текст, я его быстро читаю и листаю дальше, обычно. Нет такого, что у меня появляются мысли- «что за человек вот он такой, текст не соизволил скопировать, пидарасина, мне же неудобно!!» ) Я в 100% случаев обращаю внимание на его содержание короче. За сим предлагаю закончить эту хуйню, если вы не против ))
А я кстати не понял, что именно у вас не так? То что инста предлагает открыть в приложении? Так крестиком закрыть можно. Пост под ним видно, все нормально вроде. Про заведения тоже нихуя не понял, если честно ))
Еще ни у кого адекватного ответа не нашлось. Люди постоянно какую-то хуйню мычат, что ctrl+c/ctrl-v трудней сделать. Не буду вас оскорблять своим мнением. И про поисковик вы сьехали с ответа.
Ну про поисковик я честно и знать не думал, в целом идея разумная. Но нужно ли оно в большинстве случаев, индексация постов тут в поисковиках? Если сам оригинальный пост в источнике, нормально индексируется.
Ну вообще это скриншот называется, в целом ничего хуевого в нем не вижу, читается с любых устройств комфортно, побывало уже в миллиарде постов и до моего. В чем причина доебаться именно сейчас?)