Как красиво сделать предложение девушке?)

Мой брат поставил передо мной очень странную задачу : помочь ему организовать очень красивое предложение руки и сердца) Уважаемые , помогииитеее с идеями))) Мне делали один раз предложение, но это как-то было очень банально) просто на ужине поставили передо мной коробочку с кольцом, эффекта "вау" не произошло) хочется, что-то особенное сделать, но пока не представляю как) заранее говорю спасибо за крутые идеи!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Как вообще можно спрашивать совета у людей, которые не знают будущую невесту?

Мне муж сделал предложение в красивейшем городе-замке в Европе. Проверив перед этим, чтобы рядом не было не души. Потому что я обожаю путешествия, замки и не люблю показуху. Это было зимой, мы были в пуховиках, шапках и никто это не снимал. Для меня это было идеально. Для кого-то это будет банально.

Есть девушки, которым важно, чтобы потом были фото и видео предложения. Кто-то хочет, чтобы это было сделано в тишине и наедине. Кому-то важно, чтобы вокруг было куча людей. Кому-то нужна помпезность.

Где инфа? Что она любит? Что не любит?

раскрыть ветку (1)
2

он просто хочет, чтобы выглядело эффектно и неожиданно) видимо, его не особо остальное интересует)

показать ответы
3

Ты словно Пикабу не читаешь. KFC однозначно лучший вариант.

раскрыть ветку (1)
2

ну это просто слишком крутая идея)))

показать ответы
1
Заранее договариваешься с тёткой в ЗАГСе, что распишут без всяких записей за кучу дней, и ожиданий, как говорится, "прям щас". Договор на сегодня-завтра. 100-200 баксов/евро должно хватить.
Идёте гулять в окрестности ЗАГСа, где-нибудь не с парадной стороны, чтоб она не догадалась.
Тут придется немного напрячь фантазию, и сделать предложение.
Она соглашается, вы поворачиваете за угол, и ты такой: Ну раз ДА, тогда идем. Идёте и расписываетесь.
Как - то так.
раскрыть ветку (1)
1

блин) прикольно)))

2
Аленка,мой сын сделал предложение своей девушке в день её рождения. После застолья,подарков и танцев пошли они гулять всей компанией. Бесились,валялись в снегу. Сын незаметно вытащил из кармана коробочку с кольцом,как-будто нашёл её в снегу. Естественно,сказал об этом вслух. Невеста попросила посмотреть. Тут сын встаёт на колено,протягивает ей кольцо и спрашивает: "Любаш,ты выйдешь за меня замуж?" Она растерялась,обалдела и сказала "Да". Сын прокричал: Она сказала "да"! Один друг снимал всё на сотовый телефон,другой-запустил петарды. Это видео до сих пор у них сохранилось и иногда мы его пересматриваем. Кольцо для предложения мы покупали вместе с сыном и оно даже
подошло по размеру. До свадьбы дружили 2 года,невестка училась в универе.
раскрыть ветку (1)
1

ой, как мило)) спасибо за такую историю)

1
DELETED

Для революции в предложении нам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:

Промываешь анальные трубы клизмой

Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог

Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета

В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса

Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками

Вставляешь в жопу воронку

Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:

Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.

раскрыть ветку (1)
1

как такое может вообще прийти в голову)))))))))))))))))))

показать ответы
1

Делюсь бесценным рецептом: встречаетесь с девушкой брата, и договариваетесь его разыграть, что вы мол нетрадиционной ориентации, давно встречаетесь и решили совершить каминг-аут. Поцелуетесь для полноты охуевания подопытного. Ну и чтобы одёжка так посексапильнее, дабы у него у самого крыша поехала.

И вот всё что он в этот момент скажет - будет от чистого сердца, и при свидетелях :)
Он же просил красиво? Ну вот. Главный герой всегда должен малёха пострадать.

раскрыть ветку (1)
0

очень интересно:))

3
Пригласить даму в кинотеатр, перед этим договориться с админом, выйти по каким то делам пока идут трейлеры вначале, зайти включается свет он с цветами с кольцом, она в шоке, слезы, сопли, все в ахуе , он на высоте
раскрыть ветку (1)
0

интересная идея) спасибо

показать ответы
1
Можно Взять в аренду время на крыше самого большого здания в городе. Соорудить столик с ужином и свечами. Нанять официанта. Заказать квадрокоптер чтоб снял все это. После определиться со временем. Затем попросить девушку поехать на ужин. И Сделать предложение на высоте. А квадрокоптер все это будет снимать. Потом только смонтировать интересные моменты.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

показать ответы
4
Да не, он просто хочет, чтоб она потом все это в инсту выложила и все такие ваааууу, какой мужчинка, как он ее люююбит. Фсе напоказ, блин,что за жизнь.... а у самого даже мозгов не хватает, как любимой сделать предложение.
раскрыть ветку (1)
0

как вариант

1

А он точно хочет жениться именно на этой девушке?) Или вообще пофиг на какой, если его не волнуют её интересы?

Ну если просто эффектно и неожиданно, то нужно, следующее:

Конечно, чтобы было два человека рядом. Один должен беспалевно снимать на видео, другой делать фото.

Исходя из вашего местоположения, выберите яркое место - обзорная площадка, колесо обозрения. Как вариант - аренда какого-нибудь огромного рекламного экрана, где будет видео, как он ей табличками признаётся в любви (табличками, потому что чаще всего такие экраны без звука), а потом он при всех людях, которые, конечно, скучкуются, делает её предложение. Привести её туда к определённому времени и всё это, конечно, снимать.

Люди, которые будут снимать должны типа как гулять с ними. Это можете быть, например, вы и ваш муж.

Вот только обидно, если вместо радости она будет испытывать стыд и неловкость, если такие варианты ей не по душе. Ну и если бы вы дали хоть какие-то исходящие данные (например: они любят футбол, они познакомились в таком-то кафе, они оба инженеры), было бы проще и можно было бы придумать что-то инетресней. От человека всегда нужно исходить, а не от желания помпезности. Она тоже разная бывает.

раскрыть ветку (1)
0

я поняла) спасибо

2

А потом... дорогая, что-то у меня задница, болит, пойдем со мной к врачу сходим. Заходит на прием, проктолог эффектно вытаскивает кольцо...

раскрыть ветку (1)
0

аааааааааааааааа

1

ТОгда уж лучше с проктологом. Так эффектней будет. )))

раскрыть ветку (1)
0

а он что может раздобыть?) кишку в сердечко свернет?)

показать ответы
2

Договоритесь с патологоанатомом.
Он вам от какого-нибудь бомжа принесёт руку и сердце. Завернёте красиво и норм

раскрыть ветку (1)
0

отличный вариант))))))))))

2

В каком нибуть крутом лабиринте страха.

раскрыть ветку (1)
0

чтоб уж наверняка от чего-нибудь сердце встало?))

показать ответы
1

если сделать это в KFC записать на видео и выложить в юдубы всякие то можно не плохо так хайпануть

раскрыть ветку (1)
0

:)) я предложу ему такой вариант)))

показать ответы
3
DELETED

Делюсь бесценным рецептом: встречаетесь с девушкой брата, говорите ей, что собираетесь замуж, и просите хороший сценарий предложения руки и сердца. Вуаля.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

3
DELETED

Делюсь бесценным рецептом: встречаетесь с девушкой брата, говорите ей, что собираетесь замуж, и просите хороший сценарий предложения руки и сердца. Вуаля.

раскрыть ветку (1)
0

хм)))) интересная задумка)

3

Задаете брату один просто вопрос "Зачем современному мужчине нужно жениться?" Девушк ато хочет жениться или нет? если хочет чего она ждет? почему не проявляет инициативу?

раскрыть ветку (1)
0

девушка уже очень долго намекает) да и он не против) я пыталась отговорить)))))

12

Завези в лес ночью. В декабре.Под дулом автомата заставь голой копать себе могилу. В процессе наткнется на заранее закопанное кольцо.

Вау! Слезы,сопли,радость. Я согласна!

раскрыть ветку (1)
0

отличная идея ) спасибо)

3

Как вариант выссать на снегу заветные слова

раскрыть ветку (1)

:)супер

1

Кто вообще это придумал и впаривает в слабоумные умы такую идею? Почему это должно быть "вау"?

раскрыть ветку (1)

это была просьба брата в именно такой формулировке) что и как это должно быть , я сама не знаю)

3

1) Пусть сначала как обычно её отпиздит в ванной. А потом ВНЕЗАПНО достанет кольцо и сделает предложение. Эффект ВАУ гарантирован.

2) Пусть засунет в жопу кольцо предварительно. Во время какого-то времяпрепровождения (просмотр фильма, ужин и т.п.) пусть резко вскочит. Скажет, что не может больше терпеть. И на постеленную газетку (можно спрятать в кармане) высрет кольцо. Ну, потом можно пояснить, что он не мог терпеть с предложением.

Достаточно или ещё что-то придумать?

раскрыть ветку (1)

это прям очень вау-затеи))))

показать ответы
2

"Помочь организовать" и "придумать и организовать" - это две большие разницы. В брачную ночь тоже сядите под дверью и будете реплики подсказывать?

раскрыть ветку (1)

ну сравнили )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества