34

Как кооперируется "оппозиция"

Гражданин @Gupperfield в своем комментарии #comment_90032721 очень интересовался как же кооперируется наша "оппозиция". Чтож время раскрывать карты господа неполживые.

Блуждая по просторам пикабу наткнулся на небезызвестный аддон к Хрому для переписи отслеживания так называемых "кремлеботов". Будучи крайне любознательным решил проверить в нем свое имя, не обнаружив онного я обнаружил в нем кое что поинтереснее.

Итак, как же совершаются набеги оппозиционных ботов на пикабу? Оказывается все очень просто, имея включенным данный аддон заходжя на пикабу вы увидите вот такой вот забавный pop-up )

Как кооперируется "оппозиция"

Не правда ли мило? ^^ Что же на это ответит наша "оппозиция"?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (30)
11
Ты бы еще гонзалесу пожаловался
раскрыть ветку (19)
Что за история с гонзалесом?
раскрыть ветку (18)
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (17)
0
в один из дней ему занесли денюжку

@G0nZaleZ, можешь прокомментировать, какую именно сумму занесли и кто это сделал?

И как к про проплаченным модераторам относится администрация? @admin, @Loony, к вам вопрос.

Есть же некая вероятность, что явно не совсем здоровый @c316168 в нескончаемом потоке выдумок и бреда вдруг мог неосознанно ляпнуть нечто связанное с правдой. Все-таки раз в год и палка стреляет.

раскрыть ветку (14)
4

За откровенный бред и клевету - профиль блокирован.

раскрыть ветку (13)

@admin тебе не кажется, что гонзалес сильно ахуел и превышает свои полномочия? Будешь дальше молчать, делая вид, что все нормально?

Есть доказанный факт координации и использования софта для набегов, причем самое смешное теми, кто и орет повсюду про "кремлеботов". Есть недовольные таким положением дел, ведь подобное запрещено правилами ресурса, но причастных к разработке и использованию данного приложения не наказывают. Более того, они откровенно глумятся и насмехаются, зная, что их не накажут. Твои модераторы игнорируют оскорбления исходящие от них, игнорируют нацистские лозунги и призывы к насилию. Твой модератор ахуел настолько, что под его покровительством устраивается набег с других ресурсов. Кстати, этот художественный фильм признан судом лживым и должен быть удален. Почему он все еще тут присутствует? Нужны проблемы с РКН? Им то похуй вообще что банить.

Стоят ли все эти заигрывания того? Обрати внимания на участь своих коллег с гавнореактора. В своё время эти хуесосы утверждали, что они готовы потерять аудиторию в 76% состоящую из россиян. Но как показало время, много денег рекламой дилд и резиновых пезд, с вымоганием денег для того, чтобы убрать эту рекламу, не заработать. Теперь у них и в 404 оказывается есть нацизм, и в России не все так плохо, только адекватную аудиторию это не вернет.

раскрыть ветку (11)
1

Здравствуйте!

1. Кто Вам сказал, что блокировка выше была именно от него, а не от меня?

2. Мы уважаем любые взгляды модераторов, в том числе и политические. На работу сообщества это никак не влияет. Были некоторые прецеденты - эти модераторы были своевременно отключены.

3. Pikabu был и остается нейтрален в политических вопросах. Все, что происходит на площадке - это действия пользователей. Наши действия, в том числе и бан, это ответная реакция. Она идет 50 на 50. На обе стороны "конфликта"

4. Пожалуйста, покажите, где именно модераторы проигнорировали "нацистские лозунги и призывы к насилию"

5. Мы (пользователи) используем субпродукт. Если РКН посчитает, что видеоролик нарушает законы РФ, изначально он должен быть удален из источника Youtube и только после этого будет удален у нас. Строго по официальному запросу.

6. Именно у Вас есть предложение - как конкретно бороться с ботами с обоих политических фронтов? Технически грамотное, на программном уровне, решение вопроса. Да? Мы рады приветствовать ваше предложение на admin@pikabu.ru Мы оценим! это.

7. Pikabu уважает любой выбор коллег, которые для себя уже определили вектор поведения в этом или другом вопросе.

Элементарное взаимное уважение пикабушников, уверены, если не решит, но точно уберет в тень большую часть этих пунктов.

Спасибо!)

0
Есть доказанный факт координации и использования софта для набегов

А ссылочкой не поделитесь? А то и @c316168 про это пост создал, а оказалось, что наврал, и вы утверждаете. Или это все тот же аддон, и вы намеренно вводите людей в заблуждение?

@moderator, тут, похоже, мультиакк. По уровню бреда и внезапному появлению после бана, это скорее всего @c316168.

ещё комментарии
ещё комментарий
Хм. Спасибо, что просветил.
раскрыть ветку (1)

;)

9

Здравствуйте, @Nemedom, @nikisle. Спасибо за информацию, передам админу и остальным.

раскрыть ветку (7)
0
Привет, @moderator. Не имею никакого отношения к расширению, это наглая ложь.

Недавно мы начали чат на политические беседы для пикабушников, и там все чисто #comment_90265604
раскрыть ветку (6)

Крутое доказательство. В списке я уже есть?

раскрыть ветку (5)
0
Доказывать должен тот кто обвиняет
раскрыть ветку (2)

Логично, поэтому пост с моими обвинениями выше, а того человека кто обвинял @derlafff подождем, может предоставит доказательства. Но все же, в список меня уже внесли? На какое место поставили? xD

раскрыть ветку (1)
Я хз, по поводу списка не ко мне вопрос, я только сейчас узнал про него

И какие же доказательства моей причастности к расширению? Почему я, а не @louisbourbon14, явно указанный в загрузчике расширения в google chrome store и первый, кто его в комментариях начал рекламировать?

раскрыть ветку (1)

Спросите у того кто вас обвинял. Я лишь сказал что у вас крутое доказательство и задал вопрос )

0

@moderator, более того, прошу удалить мои личные данные. Это не настоящая фамилия, но позволяет нагуглить мой контакт, который я предпочитаю в открытом виде не публиковать.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. К сожалению, у нас нет возможности трогать посты и комментарии старше суток. Спасибо за понимание.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы