3423

Как из-за одного кота я потеряла двух друзей3

На котиков в ленте насмотрелась и вспомнила.
Была у меня подруга. Хорошая, добрая, классная. В отпуск вместе ездили, делились всем. И делами, и мечтами, и вещами, и деньгами. И был у нее кот. Черный, хамоватый, молодой. И вот появился у подруги парень. Начали встречаться, потом и подживать вместе у нее. В один непрекрасный день прихожу к ней в гости и не обнаруживаю кота. Усыпила. У ее парня "вроде бы аллергия" и она просто взяла и усыпила кота. Вызвала на дом и усыпила. Не предложила никому забрать, даже мне, не поискала другого пути, а просто проводила любимого на работу и сделала ему сюрприз. Любимый одобрил. Я не смогла. Еще так об этом рассказывала, мол, вот какая я молодец. Общение свелось к "с нг" - "спс" в мессенджерах. Через пару лет котоубийцы решили сьехаться и выложили фото с новоселья. С котенком. И подписью "наш любимый член семьи". Новый член был породистым от титулованных мам пап в отличии от черного хамоватого. Может это имело значение? Не знаю. Но и поздравлять перестала. Противно. Так ушел насовсем один друг.
Спустя много лет рассказываю я эту историю замечательному человеку. Ну такая душка. И острослов, и добряк, и сплошное обаяние. И слышу - "как ты могла из-за какого-то кота выкинуть человека из жизни? Это ж скотина бессловесная. Я вот тоже собаку выкинул. Она гадить начала, я ее и выбросил. И что теперь?". А ничего. Минус еще один человек и все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий
Все ты правильно сделала! Это мрази а не друзья.
У меня когда у сына аллергия началась , мне пришлось кошке комнату снять в общаге , до момента выяснения аллергена ( к счастью не на кошек) так вот у меня кошка три недели жила одна в съемной хате)))
раскрыть ветку (33)
60
Елки )))) а знакомым отдать на время?
раскрыть ветку (18)
82
Да она такая неженка была совсем за себя постоять не умела . Ее обижали бы другие коты или кошки. А тем у кого животных небыло и моя кошка нафиг не нужна.
раскрыть ветку (11)
49
Хорошо, когда есть возможности и хороший финал )
раскрыть ветку (10)
69
Да у нас в провинции съёмное жилье не дорогое)
Убитая комнатушка 10квадратов в соседней общаге обошлась в 4000р. На пиво раза в три у меня больше уходит .
раскрыть ветку (9)
27

Респект!!!

21

Мое вам почтение. У меня такая же история - однажды навалилась аллергия адская ни с того ни с сего. Пока выясняла и сдавала на аллергены, кошку маме поселила, но решила, что если подберу норм антиаллергенные, заберу обратно и буду принимать препараты.

Обошлось, аллергия на цветение берез и пасленовых.

раскрыть ветку (6)
10

Эх, повезло вам( у меня аллергия лет с 12 и почти всю жизнь с кошками живу, кроме учёбы в универе. Сейчас к кошке плюсом собака появилась, так оказалось, что на слюну реакция пошла( природа несправедлива. Давно на антигистаминах сижу. Надеюсь, когда-нибудь изобретут лекарство от аллергии.

раскрыть ветку (5)
5

Это было б отлтчно, настоящее лекарство, а не каждые 12 часов жрать таблетосы и заливать нос спреем((

3

если хотите с неплохой вероятностью избавиться от аллергии на любимых животных, попробуйте обратится к аллергологу и пройти курс АСИТ (малые дозы аллергена по нарастающей)

раскрыть ветку (2)
2
Осознанный шмель

Вроде на животных АСИТ не делают пока. Или что-то изменилось?

0

Читала я об этой штуке много различных статей, отзывов и тд, есть большая вероятность, что это не поможет, а также что это только временное средство, и неизвестно на какой срок эта процедура может помочь, к сожалению. Но надо все-таки попасть к аллергологу) и стоит эта процедура достаточно много денег(

1

повторюсь - у друга на собак нет аллергии, а на котов есть. После того, как все подросли и я их стерилизовала, аллергия уже не такая сильная.

2
Ты это завязывай, пиво до добра не доведёт, вот сорьешься, кто за котиком приглядит?
ещё комментарии
23

точно сегодня кота усыпила, завтра человека продала

6

О, я тоже снимала коту комнату, очень близко территориально от нашего с теперь уже мужем жилища.

Кот у меня был до того, как мы начали думать о том, что у нас все серьезно и пора съехаться. Жених с котом не ладили, и мой и кот год жил один на съеме, пока жених морально готовился пустить кота в свой дом. К коту ходила в гости почти каждый день, раз в неделю с ним ночевала, жила на две семьи)

К знакомым был не вариант, переезды кот выносил очень-очень стрессово. Так что остался в моей съемной ждать своего выхода)

И вот уже два года, как живем все втроем, кот от мужа без ума, любит его гораздо больше, чем меня, заразка)

раскрыть ветку (2)
0

в смысле "кот год жил один на съеме" и " К коту ходила в гости почти каждый день"

раскрыть ветку (1)
0

Забегала к нему на 20 минут, к несчастью, готовить, убирать говняхи и менять водичку он сам себе не мог нифига, самостоятельная жизнь не поперла у него)

3

Можно побыть вашей кошечкой? Обещаю быть самой ласковой и гадить только в лоток

раскрыть ветку (2)
6
Заманчиво. Боюсь жена против будет.
ещё комментарий
3

Котов не приводила ?)не буянила ?(

2

Блин. Уважаю.

0

Мне тетя отдавала свою 19-летнюю(!) кошару. У ее внука началась аллергия, не могли понять на что. Кошка жила на даче(жилой, отапливаемый дом) диван был полностью в ее распоряжении, два раба для кормления и уборки каждый день приезжали. Короче, кошачий дом престарелых)) К себе не могла взять, тк у самой на передержке был кот друзей, молодой, боялись обидит.

Коша, к сожалению, оставила нас через три месяца, возраст-с.

0
Кошка брата начала ревновать его. Каждый раз, когда он возвращался от своей девушки, кошка ссала ему на кровать. Не помогало ничего, кошка четко определяла, что у брата был секс и шла ссать. Бедный брат был вынужден снять квартиру и съехать))
раскрыть ветку (2)
6
Zero Waste

Он съехал от кошки в другую квартиру? А как кошка за аренду будет платить сама, у неё же лапки?

раскрыть ветку (1)
6
На тот момент мы с братом ещё не разъехались и жили вместе. Я наблюдала этот спектакль из первых рядов)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы