14

Как из Гаража салфетницу угнали.⁠⁠

На волне, так сказать.

Бар Гараж, в котором я работала,популярен. Контингет от благородных байкеров(они прекрасные люди) до обычных любителей рока, вкусной еды и напитков .возраст 21+. Средний счет компании по тем временам 3-4 тысячи.
У нас, тем не менее, уносили с собой на память вилки, ножи, бокалы пивные. Впрочем, такое практически везде встречается.
Теперь к самой истории .

Работали с подругой в тот день вдвоем. Людей не много, подруге достался большой стол у стены, за которым сидят приличного вида девушки в количестве 5 человек. Они заранее забронировали стол по телефону,по приходу заказывают вино, шампанское, закуски. Отдыхают девочки.
Пришло время , они оплатили счет и покинули заведение.
Подруга пошла убирать стол и не обнаружила салфетницы. Но салфетница не простая, ручная работа по заказу хозяйки сего заведения. Примерно такого вида мотоцикл ( простите за фото, обрезать пришлось)

Как из Гаража салфетницу угнали.

Цена этой прелести от 1,5 тысяч рублей . Управляющая была строгих нравов и хотела наказать подругу рублем, ибо её стол, а она не уследила. Мы убедили администратора, который был всегда за нас горой, посмотреть камеры! И конечно же мы увидели во всей красе как одна из этих гостей решила забрать салфетницу себе, закинув в сумку.

А мы помним, что одна из девушек бронировала стол. Позвонив ей, администратор поведал историю про исчезнувщий предмет со стола, предложил вернуть нашу вещь, но на нас начали кричать , что мы клевещем на их компанию, да за это в суд на нас можно подать, ко-ко-ко. После рассказа про камеру и возможность привлечь полицию, пыл сошёл на нет и она сообщила , что вернет мотоцикл, сказав при этом что" ОН МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ И Я РЕШИЛА, ЧТО ЗАБЕРУ ЕГО СЕБЕ , НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ ЭТО ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ САЛФЕТНИЦА!" . Мотоцикл привезла ее сестра, извинилась за поведение младшей( по виду минимум 30-ти летней) сестры. А мы в ответ вручили визитку мастера, который делал такие салфетницы. Не знаю заказали они её или нет, к нам же они больше не приходили.
Я там была ,подруга моя, тег моё.

P.S.Привет моим двум подписчикам.
P.P.S. За качество написания второго поста и ошибки ругайте, но не пинайте.^_^

2
Автор поста оценил этот комментарий

Эта "всего лишь салфетница" называется "статья 158 часть 1 УК РФ". Наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы