Ага а если наоборот парень сказал бы "не ешь меня я тебе ещё пригожусь..." тем самым испортив свидание то вряд ли кто нибудь сказал, что у него игривый характер
А вообще парень действительно неженка. Фу таким быть
Чувство юмора на 5+, молодец, надеюсь вместе посмеялись, если нет - вряд ли он и дальше сможет понять твой игривый характер.
Ну значит он просто обидчивый. Вообще недосказанность сильно смущает. Нам самим додумывать, что было дальше? Маршрутка лежала?
ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время, назовите ваш возраст и город места постоянного проживания.
Парень заплакал и убежал в тень? Почему нельзя чмокнуть првой? Меня даже племянница первым чмокнула. В засос. Не спрашивай сколько ей лет.
Но, чтобы получилась забавно, девушка должна быть внушительней парня, а то подобное будет глупо.
Девушка, вы молодец, не скучная и весёлая! Романтика вся эта пафосная, тюю. Вот ржать вместе над общей темой - залог долгих и счастливых отношений. Но, я так понял, вместе поржать не получилось. Значит не судьба, продолжайте пытаться.
хочешь знать, сколько раз целовался я?(( сколько я мог это сделать хотя бы.... но не вышло(((((
всё куда хуже, когда ты ходишь с ней за руку, а потом оказывается, что это было "дружеское" держание за руку и ничего не значит(((((
ты не знаешь каково, когда на тебя плевать и тебя не видят.... хотя при этом часто приходится слышать "милый, хороший" в свой адрес...((