Как искоренить зависть и побороть одиночество?
Никогда раньше не знала, что такое зависть. Это одно из самых неприятных чувств. При чем тот, кто завидует, испытывает страшные душевные муки. А потом еще и муки совести, ведь всех нас учили, что завидовать нехорошо. И вот все клянешь себя, клянешь, саму за себя стыдно... Всю эту гамму отрицательных эмоций я узнала совершенно недавно, буквально год назад. И завидую я не деньгам, славе, власти, красоте. Я завидую тем, кто любит и любим. При виде влюбленной пары меня просто коробит. Я буквальным образом люто ненавижу этих людей! Особенно девушек, которым так повезло. Хотя и прекрасно понимаю, что они ни в чем не виноваты. А в голове вопросы: "Почему не я? Почему не со мной? Почему я лучшие свои годы прозябаю в одиночестве? Чем я хуже нее?"
Моя же личная жизнь никак не клеится, как бы я не старалась. Доходит до мистического, когда парни один за другим назначают встречу и просто не приходят и отключают телефон...
Во мне накопилось такое огромное количество любви и тепла, которое никому не было нужно, что в один прекрасный момент оно скисло и превратилось в уксус, который теперь отравляет мне душу. Как с этим бороться?
Скоро первое сентября, и в университете я опять увижу кучу влюбленных парочек и просто счастливых в личной жизни девушек, что просто как ножом по сердцу. Что мне делать? И было ли у кого-то что-либо подобное в жизни?
Моя же личная жизнь никак не клеится, как бы я не старалась. Доходит до мистического, когда парни один за другим назначают встречу и просто не приходят и отключают телефон...
Во мне накопилось такое огромное количество любви и тепла, которое никому не было нужно, что в один прекрасный момент оно скисло и превратилось в уксус, который теперь отравляет мне душу. Как с этим бороться?
Скоро первое сентября, и в университете я опять увижу кучу влюбленных парочек и просто счастливых в личной жизни девушек, что просто как ножом по сердцу. Что мне делать? И было ли у кого-то что-либо подобное в жизни?