Это ты хитро придумал. Теперь те, кто не видели первый заголовок, могут думать, что автор коммента выше просто читать не умеет
Дело не в хитрости. Просто легче исправить ошибку, чем потом в комментах читать какой ТС тупой.
тогда б люди и фильмов ужасов не боялись, и в какой-нибудь Silent Hill спокойно играли - это ж всё по ту сторону экрана и неправда.
Я вот со своей боязнью высоты весь фильм "Вышка" просидел с потными ладонями
VR мозг обманывает. Я как-то в торговом центре попробовал аттракцион "Качели на большой высоте". Там в шлеме садишься в капсулу круглую, по мере того как в игре этой виртуальной качели раскачиваются, капсула наклоняется вперед назад, имитируя инерцию, когда тебя вжимает спиной в кресло или эффект парения, когда она вперед наклоняется. Так вот в какой-то момент, когда там по сценарию качеля эта делала солнышко на высоте небоскрёба я вцепился в ручки за которые держаться надо и глаза закрыл, потому что хоть и понимал что это нереально но в какие-то моменты было полное ощущение что если ручки отпущу то вниз головой полечу. Графика убогая, но мозгу пофиг, вестибулярный аппарат верит и куда надо импульсы передаёт чтобы очко сжималось.

Видеохостинг на Пикабу
48.9K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)