Как играть Онлайн в Ultimate Mortal Kombat 3
Ultimate Mortal Kombat 3 для многих это не пустые слова, думаю у вас кровь закипела в жилах, и появилась жажда кому-то надавать лещей и сделать фаталочку. А теперь представьте, что вы это можете сделать не выходя из дома в ОНЛАЙНЕ. И я говорю именно про оригинальный Ultimate с аркадных автоматов, а не какую-то там новомодную часть или мобильную переделку с Sega. К слову, думаю все вы играли изначально именно в Sega-версию, и чтобы вы понимали, это очень сильно урезанный порт. Вот видео, где подробно описываются отличия:
А теперь к сути дела. Игра жива, и в настоящий момент, есть обширное сообщество игроков, в котором активно проводятся турниры по СНГ. Мы используем эмулятор аркадных автоматов Mame, в котором есть плагин Kaillera, позволяющий играть онлайн.
Скачать эмулятор с установленной игрой можно отсюда и чтобы вы не боялись, антивирус иногда может ругаться на наш экзешник, потому что там отсутствует цифровая подпись файлов, лицензию на которых купить очень дорого.
Данный пост не является рекламной сообщества, я всего лишь хочу достучаться до «Спящих чемпионов», и сказать, что мечта детства может сбыться, и любой игрок может сразиться с настоящими профи за пределами своего двора и города!!!. Поэтому для новых игроков была создана группа в ВК: UMK Beginners League
Автор статьи Master_4eX
Автор видео KOHR

Оставлю здесь коммент и вечером присоединюсь, сколько же часов было потрачено в этой игре! Теперь джойстик придется покупать