Как играется в Lineage 2 без доната. Часть 1

Сложно, очень сложно тратить минуты, часы, годы на мморпг, когда есть личная жизнь, да и вообще любая активная жизнь. Конечно, можно уехать в какую-то глушь, где есть интернет и стримить любимую игру, живя на донатах, но ко мне это не относится, потому что:

Во первых: Я люблю жизнь, я люблю девушек, а точнее одну, люблю семью, друзей, спорт, да и вообще живу максимально насыщенно, насколько позволяет бюджет.

Во вторых: У меня не получается стримить, я пытался, но все попытки оказались счетны.

В третьих: Мне не донатят.

Исходя из стартовых условий, мой выбор пал на замечательную и любимую мной игру Lineage 2. К счастью у меня есть мозг, поэтому я отбросил Essense с донатом на грани мобильного, его подписочную версию Classic (или как он сейчас называется) и выбрал Main. По моим скромным подсчетам, меня отправят в дальнее плавание в бетонных сапогах мафия, но случится это позже нежели на других версиях линейки. Возможно я успею стать знаменитым видео-блогером к тому моменту.

В мое1 недавней записи о Lineage 2, я создал нового персонажа, получив за это несколько плюшек на семь дней и благополучно их слил достигнув только 99 лвла. Почему их слил? Тут есть несколько причин, но основная, это личная жизнь, да да у меня есть личная жизнь, я так часто о ней говорю, как будто она только что появилась. Без бафов, помощи и отсутствием средств к существованию, я двинул в мир Lineage 2. Чем-то похоже на получения диплома, но с одним отличием. С дипломом можно устроится в Мак. В моем городе нет мака, поэтому условия максимальны приближены к жизненным.

По квесту мой путь лежал в Раскаленные топи. К счастью мобы там слабые, а начальный эквип еще боеспособный, поэтому спустя несколько недель я достигну 100 левела. Почему спустя несколько недель? Сейчас объясню. Видите эту зеленую полоску с пометкой VP, так вот когда она полная exp, SP и дроп с мобов падает на 200% больше, что в принципе достаточно дабы окупить соски. Но когда VP падает до ноля, то игра теряет смысл, к счастью полоска восстанавливается раз в день на ¼ и раз в неделю полностью. Полной полоски хватает часа на два, а значит комфортно играть только 2 дня в неделю. Конечно, можно купить подписку за 450, но по договору с женой, я могу тратить деньги на игры только с донатов, а их у меня нету. Так что челлендж играю бесплатно в платную игру.

И так первым делом бафф, благо дается он на час и до 100 лвл, только вот пользоваться им получается минут сорок от силы, ибо многие минуты уходят на поиск свободного спота и не факт, что спустя время там не появятся игроки, которые будут всячески мешать качаться своим присутствием, ведь есть тут автокач. С одной стороны удобно, с другой, все на автокаче и мобов для себя любимого остается очень мало. Может быть это только на начальном этапе... узнаю потом.

И вот спустя несколько недель долгого и утомительного кача, я достиг таки сотого лвла, а это значит, что халявные бафы отныне мне недоступны, зато я могу бафать сам себя, за это отнимаются специальные камни, которые покупаются в магазине за адену. Надеюсь со всеми расходами я смогу уходить хотя бы в ноль. Баф этот доступен лишь на 20 минут, так что на достижение заветных уровней будет уходить больше энергии. Следующая моя цель достигнуть 105 лвла, а это значит, что следующая запись о линейки выйдет через пару месяцев, не раньше.

Для тех кому лень читать: https://youtu.be/LB5o0nf8i7g

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги