4609

Как государство спи..дило у меня 280000

Всем привет и сегодня я поведаю вам как Паскудский пенфонд 2года назад ебанул у меня с расчётчика 280000₽ посчитав что я на упрощенке вместо осно и я блять два года пытаюсь их вернуть...это за гранью добра и зла

Еду я значит себе еду и тут одна за одной приходя смс о снятии с р/с денег на общую сумму 280тр, я в шоке еду домой разбираться, ловлю скачок давления с вызовом скорой и выясняется что эти ПИДОРЫ сняли за страховые взносы по полной не посчитав мои расходы которые сука везде указаны!!! Я торгую шинами для спецтехники и обороты весьма внушительные, так эти скоты посчитали будьто я просто получил грубо говоря за квартал 10 миллионов рублей и ничего не потратил и не закупил, на деле же было где-то 10 получил на 9.5 Купил но это не суть, в общем вместо 28-30 подлженных тысяч сняли 280...

Пока суматоха поиски виновных с целью покарать(а дозвониться в пенфонд это то ещё занятие) оказывается что через неделю как сняли деньги вышел указ приказ что НАДО БЛЯТЬ УЧИТЫВАТЬ РАСХОДЫ!!! И пенфонд развёл ручками ну мол да хули сняли, иди в суд если хочешь

Хочу суки! Пошли в суд, и блять проиграли его О_о не помню уже с какой формулировкой но проиграли. Я мать вашу плачу ндсы ндфлы ещё какую-то поебень, все декларации все платежки все блять есть все в доступе... благо нашёлся прекрасный юрист который на энтузиазме согласился помочь довести дело до какой-то вразумительной точки

Подали апелляцию и ВЫИГРАЛИ!!! Вот оно!!! Вот мои 280 касарей на которые хоть отдыхать, хоть гаджеты, хоть че делай так как с момента снятия прошло уже больше года(и как же повезло что деньги на рс были моими а не какого-то клиента заплатившего за Шины)подумал я.

Рано радуешься дурачек ты в России...

Есть исполнительный лист есть акты а че с ними делать никто не знает: идёшь в казначейство - иди говорят нахуй(т.е. к приставам) мол Пенфонд это не государственная организация и мы над ней власти не имеем (я в ахуе)....Идём к приставам, эти черти ебаные забирают листы(благо доебались до них отметки о приеме получить) проходит месяц тишина, опять квест на дозвон приставам, «ой нашли листы в сейфе ниче не делали и вообще это не к нам!» в пенфонд идти естественно смысла нет... вот сижу думаю куда идти, прокуратура осталась но надежда потухла пиздец совсем

Живешь ,пытаешься заработать ЧЕСТНО, платишь всем и вся, тут у тебя пиздят откровенно ПИЗДЯТ деньги, признавая это, ты ебешся полтора года доказывая что это незаконно и требуешь вернуть, тебе удаётся это доказать, но не удаётся эти деньги, ТВОИ ДЕНЬГИ вернуть. Хочется ... да нихуя уже не хочется если честно

Спасибо за внимание