827

Как достали говноеды

Вопрос к уважаемой публике.
Есть какой-то законный способ наказать данного гражданина?
Задолбали всякие долбачи, которые паркуются так что нет нормального прохода. Ладно мы с собакой как-то простинемся, а что делать людям с колясками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Пишите в гибдд с приложением фотки, все.

раскрыть ветку (14)
17
DELETED
В том м суть, что и все. К сожалению. В лучшем случае штраф в размере вкусняшек на вечер для этого глиномеса.
раскрыть ветку (7)
15

Если бы штраф  выписывали по фото/видео от граждан, то уже бы так не парковались 99% авто, да даже вопрос с обочечниками был бы решен за несколько месяцев, но, к сожалению, это так не работает, а вот миф, что достаточно отправить фото в ГИБДД и выпишут штраф, укоренился очень глубоко.

раскрыть ветку (4)
2

всё верно. Далеко не так

Это не миф. Работает. Жалоба плюс фото через сайт МВД. Возбуждаются, привлекают.

раскрыть ветку (2)
5

это не правда #comment_287881915

буквально месяц назад отправил 3 таких фото, по всем 3 такой сценарий. Москва, приложение Помощь ГИБДД

1

Мне лень писать, почему это не так, а пост, где человек очень подробно расписывал почему невозможно выписать подобный штраф уже не найти в поиске Пикабу. Забавно, что тот пост не набрал рейтинга, а вот каждая сказка, еще и с отпиской уровня "начали административное расследование" улетает в небеса, хотя это "расследование" на бюрократическом обозначает, что дело отправлено в стол и закроется через 2 месяца.

Хотя соглашусь, что есть некоторые отделы ГИБДД, где, нарушая законодательство, некоторые инспектора выписывают подобные штрафы, но также быстро эти штрафы отменяются.

Сейчас штраф по фото может быть выписан, только если это фото сделано автоматическим комплексом фиксации нарушений. Поправки, чтобы ГИБДД могло принимать и выписывать штраф на собственника мучаются в ГД уже лет 5, да и Путин давал грозное поручение внести доработки в законодательство до 1 июня 2022, но в очередной раз законопроект поправок в КоАП "отправили на доработку" весной уже этого года и перспектив принятия у него пока нет.

1
Ну и пизданите тогда пакет с водой с крыши ближайшей многоэтажки, очень красиво будет

Ну, раз, потом ещё раз, потом ещё и ещё...

И так пока не перестанет

10

хуевсё... потом тебе присылают что административку открыли, а потом присылают приглашение в гибдд дать объяснения с 14-00 до 14-05 рабочее время, в дни/, когда луна в меркурии... ты конечно не приходишь, дело закрыто, пидорас не наказан(((

раскрыть ветку (4)
8

Я как-то съездил. С работы полтора часа до отдела. ТАм повезло, что попал в начало очереди. Написал всё тоже самое, что и в электронном виде, подписался, отдал. Обратно на работу те же полтора часа.

В итоге тупая пизда, конечно, перестала ставить машину на тротуаре. Но я потратил деньги на дорогу и 3,5 часа на эту хуйню.

Повторил бы я такой опыт? Нахуй. На следующего долбоеба я просто вылил бутылку кефира, но я не тратил 3,5 часа своего времени, еще и кефира немного попил. А результата добился того же ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
3
Вот блин, а я вчера испорченный кефир выкинул((

Хз, ему выпишут штраф, потом ещё раз, потом ещё, пока не поймет, что не надо так делать

раскрыть ветку (1)
1

внимательно прочитали то, на что ответили? попробуйте ещё раз

0
DELETED

Пишете записку в церкви "за упокой" и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы