раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
ну есть определенные личности, которые не могут смотреть на то как режут животное, и которые не при поедании мяса вспоминают такие фотографии и теряют аппетит, плачут по ночам из-за бедной животинки. мне самой в принципе пофиг, но тег жесть здесь определенно нужен. не из-за жестокости, но потому что на пикабу сидят те, кого это может трамировать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
нет не можно, теги нужны еще и для того чтобы отгораживать себя от определенной информации, есть всего два поста с тегом разделка на пикабу, твой и про какую-то курятину. если кто-то весь такой нежный и ставит теги типа "жесть", "убийство", "насилие" в игнор, то скорее всего он не догадается поставить "разделку" в игнор.
Для жести достаточно фото убитого животного, тем более, если бы твой пост начинался со слов "Я вам сейчас расскажу как разделывать свинью", было бы нормально, а так ты листаешь ленту перед сном и натыкаешься на окровавленную свинью.
Для жести достаточно фото убитого животного, тем более, если бы твой пост начинался со слов "Я вам сейчас расскажу как разделывать свинью", было бы нормально, а так ты листаешь ленту перед сном и натыкаешься на окровавленную свинью.
раскрыть ветку (1)
ну, как бы если прочесть первые строчки, то можно понять суть вопроса. Единственный минус на счет размера шрифта - тут согласен.