2

Как добавить картинку в комментарий

на пикабу зарегистрирован как пять лет, но пикчи публиковать в комментах так и не могу. собстн время идет, но пикчи все недоступны...

отчаявшись пошел искать посты с взаимонакрутками: тип отписываешься, а сам лайкаешь всех, другие повторяют и значит подобным образом разблокировываешь себе доступ к заветной публикации изображений. однако подобные посты давно как мертвы. еще сильней отчаявшись начал создавать твинов и ими лайкать самого себя, однако обнаружил неликвидность данного метода. с основного аккаунта или инкогнито(неавторизованно) эти лайки не индексируемые. видны только с профиля их проставлявшим.

время все шло, и в один прекрасный момент начал ломаться мой профиль изза всех танцев с бубном: сначала моя аватарка стала 404. затем пикабу стал отображать мой рейтинг в числовом значении 106, видимо в связи с этими танцами бубном(твинами), тем не менее прикреплять картинки я по прежнему в комментариях не могу.

в полном отчаянии уже создаю этот пост, но все больше сомневаюсь что когда-нибудь настанет тот момент когда я смогу публиковать картинки в комментарии. здесь же вроде как за слишком низкий рейтинг аккаунт банится. а антисоциальность не позволяет реагировать на посты с котиками Ну давай, расскажи свою офигительную историю . ну что можно написать? "окей, обычная котейка", "для меня аутировать в 4ех стенах не в новинку, позволяет найти время для самобичевания и рассуждения о вопросах на которые в иных ситуациях не было времени. недели, года летят стремительно, а люди все такие же жадные, недоверчивые" и т.д. ОДНАКО пикчи по прежнему не могу публиковать... кхм :'-(

ps Как добавить картинку в комментарий??? <- в этом посте 1 тег "другое",

а в Не получается добавить картинку в новость два и там есть "помощь", но написанное здесь не является помощью, а потому я не хочу засорять этот тег своим "высером"

Как добавить картинку в комментарий

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги