учился в физ.мате. у одноклассниц оценки, как и у меня, не у всех конечно. при том, что в математике были слабенькие, а в физике вообще нули. ну я тоже в худ классе учился некоторое время, и считаю, что умею рисовать. однако, когда я сейчас смотрю, что выделавают знакомые архитекторы-дизайнеры, я понимаю, что ноль в рисовании.
было у меня в универе шифрование/дешифрование информации.
и твои 96-65-92 мне здается некое тайное послание. неужто там внутри ссылка на фотку?!
и твои 96-65-92 мне здается некое тайное послание. неужто там внутри ссылка на фотку?!
раскрыть ветку (1)
учился в физ.мате. у одноклассниц оценки, как и у меня, не у всех конечно. при том, что в математике были слабенькие, а в физике вообще нули. ну я тоже в худ классе учился некоторое время, и считаю, что умею рисовать. однако, когда я сейчас смотрю, что выделавают знакомые архитекторы-дизайнеры, я понимаю, что ноль в рисовании.
раскрыть ветку (1)
нет. у меня в группе девочка была. глупенькая, как пробка. худенькая дрыщуганка, телосложение никакое. данных никаких, за ней всякий сброд тоже толпами ходил)
раскрыть ветку (1)
На счёт глупости - училась в физ.мате, все 11 классов. Две четвёрки в аттестате
Окончила музыкальную и художественные школы.
На счёт телосложения : 96-65-92. Надеюсь прокатит?:)
Окончила музыкальную и художественные школы.
На счёт телосложения : 96-65-92. Надеюсь прокатит?:)
показать ответы
фригидная не значит, что не красивая- за ней парни косяками ходят. просто за лет 7 сексуальной жизни 0 оргазмов=)
ну что ты тормоз я уже понял^_^
ну что ты тормоз я уже понял^_^
раскрыть ветку (1)
значит слушай. снимай себя тряпки, намазывайся маслом, звони своему парнишке. хотя черт его знает, может он и тут стормозит.
раскрыть ветку (1)
Хахах, только если он приедет из Москвы)
Я в Санкт-Петербурге и он на два дня туда уехал, завтра приезжает.
Я в Санкт-Петербурге и он на два дня туда уехал, завтра приезжает.
показать ответы
так может быть они только на словах и были, как в этот раз?)
есть у меня одна фригидная подруга, так даже она не против, когда к ней домогаются.
есть у меня одна фригидная подруга, так даже она не против, когда к ней домогаются.
раскрыть ветку (1)
Нет, они были не на словах. Всё было серьёзно именно для него, и в тот раз ступила я.
Но, кто прошлое помянет, тому глаз вон - как говорится)
Фригидным наоборот приятнее, что к ним пристают, что на них внимание обращают, разве нет?
Но, кто прошлое помянет, тому глаз вон - как говорится)
Фригидным наоборот приятнее, что к ним пристают, что на них внимание обращают, разве нет?
показать ответы
в этом я точно прав) в природе нету таких женщин, которым бы не нравилось, что их трогают, обычно наоборот- нехватка, так и нарываются, чтобы их потискали)
раскрыть ветку (1)
цитатки твои, цитатки. Читай пикабу и и википедию, хоть не деградируешь так быстро как на пацанских цитатниках и трахни нормальность =)
раскрыть ветку (1)
А теперь опять непонятно. Где ты смог узреть "цитатки" ?
К твоему сведению, надо читать не википедию и "трахни нормальность", а книги. Пусть хоть они научат тебя пунктуации.
К твоему сведению, надо читать не википедию и "трахни нормальность", а книги. Пусть хоть они научат тебя пунктуации.
показать ответы
ты несешь несвязную херню.
решать свои проблемы в интернете прибегая к помощи интернет сообщества очень глупо(ссылаюсь на то что тут могут и нахуй послать и мамку еб*ть твою).
попробуй выключить компьютер и просто подумать что сделать, ведь даже если ты ему прямо скажешь "я тебя хочу прямо здесь" мир не сломается =) а если ты боишься что-то говорить, придется делать и да это будет сложно, но в жизни ничего не бывает легко.
решать свои проблемы в интернете прибегая к помощи интернет сообщества очень глупо(ссылаюсь на то что тут могут и нахуй послать и мамку еб*ть твою).
попробуй выключить компьютер и просто подумать что сделать, ведь даже если ты ему прямо скажешь "я тебя хочу прямо здесь" мир не сломается =) а если ты боишься что-то говорить, придется делать и да это будет сложно, но в жизни ничего не бывает легко.
раскрыть ветку (1)
Ну вот, здесь я не чувствую гонения на себя)
Почему сразу нельзя было так написать?:)
И да, спасибо. Ты абсолютно прав.
Почему сразу нельзя было так написать?:)
И да, спасибо. Ты абсолютно прав.
показать ответы
это все. теперь я пацталом.
сама отшиваешь его.
уверен, тебя просто плохо до сих пор трогали))
сама отшиваешь его.
уверен, тебя просто плохо до сих пор трогали))
раскрыть ветку (1)
что-то вроде закрой свои ванильные паблики и делай то что нужно
пс. парень если ты читаешь - БЕГИ, ЛЕС, БЕГИ!!!!
пс. парень если ты читаешь - БЕГИ, ЛЕС, БЕГИ!!!!
раскрыть ветку (1)
Он просто дальше этого вопроса никогда не заходил, поэтому не знает что делать ) Предложи сходить куда-нибудь, ну не опытный он, что поделать )
раскрыть ветку (1)
ну честно смешно мне)
хотя больше не с тебя, а с твоего парня. да вы кароч оба отжигаете. я вообще советую нини до свадьбы, ну зачем тебе это надо. да и парен пускай сидит и дрочит дальше. главное ведь, что невеста есть, так?
хотя больше не с тебя, а с твоего парня. да вы кароч оба отжигаете. я вообще советую нини до свадьбы, ну зачем тебе это надо. да и парен пускай сидит и дрочит дальше. главное ведь, что невеста есть, так?
раскрыть ветку (1)
я вообще без всяких разговоров беру и целую девушку, в подходящий для этого момент. а тут вы все это дело обсудили и ничего) если честно, то это полный угар. как-нить друзей своих рассмешу твоей историей)
раскрыть ветку (1)
Девушка) Мне кажется, вы и сами знаете ответ на свой же вопрос. Он по ходу, молодой, неопытный человек. Поговорите с ним, а то он думает, так же как я в начале нашей беседы. Меня же вы смогли убедить, что это не так, и с ним попробуйте. Если не поймёт, значит не судьба.)
раскрыть ветку (1)
Важно) Вот теперь звоните и говорите, что потянули спину и Вам жизненно необходим его массаж+ У Вас жёсткая нехватка свечей и нью-эйдж музыки в квартире))
раскрыть ветку (1)
и не бойся, скажи ему прямо что хочешь отношений с ним
у меня была подобная ситуация, а еще лучше будет ели просто возьмешь и поцелуешь без разговоров! уверенна он сразу будет твоим))
у меня была подобная ситуация, а еще лучше будет ели просто возьмешь и поцелуешь без разговоров! уверенна он сразу будет твоим))
раскрыть ветку (1)
Мужчина - голова, а девушка - шея.
направь его на эту мысль,а лучше прямо скажи чтоб он голову не ломал над намеками.
Если не захочет ничего с тобой думаю он так и скажет, а если захочет то позовешь дружкой на свадьбу)))
направь его на эту мысль,а лучше прямо скажи чтоб он голову не ломал над намеками.
Если не захочет ничего с тобой думаю он так и скажет, а если захочет то позовешь дружкой на свадьбу)))
раскрыть ветку (1)
понятно, думал проблема глобальная и не стоило так говорить человеку который нравится... а раз уж признались и он такой робкий - сама поцелуй его, глядишь разкомплексуешь парня и дальше всё будет нормально.
раскрыть ветку (1)
Значит "я ему сообщила" было для него не в доходчивой форме (не понял о твоих слов), иначе бы сам сделал какой либо шаг.
Ну тогда предложи сходить куда либо (кино, кафе. За его счёт разумеется!), а там уж что нибудь да сдвинется с места.
Соглашайся на массаж!!!
Ну тогда предложи сходить куда либо (кино, кафе. За его счёт разумеется!), а там уж что нибудь да сдвинется с места.
Соглашайся на массаж!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Она же обычно, когда одна сторона признаётся, а другая ничего к той стороне не чувствует, нет?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне не нравится, когда меня трогают просто так.
Он захотел это сделать на людях, следовательно, ни к чему это бы не привело.
И против секса я ничего не имею, скорее наоборот.
Он захотел это сделать на людях, следовательно, ни к чему это бы не привело.
И против секса я ничего не имею, скорее наоборот.
показать ответы
Но вам же не нравится, когда трогают. Я на месте парня, так бы и подумал.
"Очередная недотрога, которая хочет деньги сосать, но без секса."
Извините за прямоту.)
"Очередная недотрога, которая хочет деньги сосать, но без секса."
Извините за прямоту.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поясняю. Не нравится, когда трогают просто так, лишь бы что-то. Посторонние люди и без смысла.
Если дело идёт к этому, то ничего против прикосновений я не имею.
Если дело идёт к этому, то ничего против прикосновений я не имею.
показать ответы
Сказать что я в а..уе, значит не сказать ничего! Вы сами его отправляете во френдзону, а потом жалуетесь, что вам делать! Чего вы сами-то хотите? Близких отношений? Но они подразумевают под собой секс. Если вы не готовы к этому, так и скажите ему, а не трахайте мозги посторонним людям.) Удачи.)
раскрыть ветку (1)
После школы, попроси его проводить себя до дома и портфель дай понести. У меня прокатывало...
раскрыть ветку (1)
это интернет детка, тут могу и нахуй послать и родителей твоих по кругу пустить, что за вопросы такие с предъявами то?
раскрыть ветку (1)
Это же не Дота 2, в которой мамку еб*т твою.
Я достаточно играю и понимаю, когда и за что могут наехать.
Но здесь как-то должно быть нейтрально, нет? имхо.
Я достаточно играю и понимаю, когда и за что могут наехать.
Но здесь как-то должно быть нейтрально, нет? имхо.
показать ответы