933

Как дети вдруг решили домой приехать - родителей порадовать

Дело было несколько лет назад.

Решили мы (нас в семье трое детей) сделать родителям подарок - приехать к ним на Новый Год.

Сестра и брат давно закончили университеты и живут в других города, да и я тогда учился в Петербурге, родители нас видели от силы 1-2 раза в год. Да оно и понятно, жили они в Республике Коми, долго, дорого и ехать и лететь, хотя сейчас вроде бы с этим лучше)

Но вот не задача, мой приезд случайно кто-то спалил, уже не помню )))

Сестра долго держала в секрете, но так как везла кучу подарков, сумки тяжелые, встречать ее поехал я, а родители уже и догадались.

А у брата никак не получалось. То билетов не было, то уже очень дорогие. В итоге он с семьей в тот год поехал встречать Новый Год с родителями жены в Москву.

И вот, 31-е число, утро, с братом созваниваемся по скайпу, родители общаются с внуками, все показывают новогодние украшения, новогодние приготовления, мужчины шутят, что женщины захватили кухни и не пускают туда мужчин. Мама хвастает, что дети приехали. Заканчиваем разговор дабы заняться своими делами: готовка, выбивание ковров/паласов в снегу (куда без этого) и т.д.

Так потихоньку наступил вечер, выхожу из душа, слышу мама зовёт, говорит кто-то звонит в звонок, а в глазке ничего не видно. Открывать боится - всякое бывало. Ну я абсолютно не стесняясь кого бы то ни было, в трусах с полотенцем, открываю дверь, а там стоит брат, с широкой улыбкой говорит привет!

То, что в следующую секунду мама упадёт в обморок со словами: "Это призрак!" - мы никак не могли представить :D

Каким-то чудом ловим маму. Отец с присущей ему прямотой и лексиконом, комментирует происходящее: "Вот бл*ть, засранцы, мать до обморока довели, надумали свои, *п вашу маму сюрпризы!" :D

Оказалось брат после разговора с нами увидел один дешевый билет (видать кем-то сданный), и решился прилететь.

С мамой всё хорошо, долго обнимала и просила больше таких сюрпризов не делать.

В итоге прекрасно встретили Новый Год наконец-то всей семьёй!

Всем добра и рядом близких в этот прекрасный праздник

p.s. не судите строго, на Пикабу пишу первый раз, если зайдёт, думаю продолжу :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы