раскрыть ветку (1)
как раз с дисциплиной и моральным духом все отлично. Да вот только предателей очень много. Ходоковский первый в списке. Куча полевых коммандиров, которые делят шкуру неубитого медведя и грызуться между собой. единого коммандования нет...
под такие посты надо ставить "вброс"....и "украпатриотическая хуйня"...
какие же вы убогие-то ,в своем вранье....иди пиши для Укропправды...там такое любят,можешь успеть получить свои 30 серебрянников и беги ...потом с вас ,свой же народ спросит ,за всю хуйню
какие же вы убогие-то ,в своем вранье....иди пиши для Укропправды...там такое любят,можешь успеть получить свои 30 серебрянников и беги ...потом с вас ,свой же народ спросит ,за всю хуйню
раскрыть ветку (1)
какой вброс?...я изнутри всё это вижу. Это печальная но правда. И лучше рассказать правду, что бы люди значли как дела обстоят на самом деле, нежели верили, что тут у нас в Донецке все гладко. Все далеко не гладко.
показать ответы
у меня в голове получается каша
ведь сейчас у ополченцев дела идут лучше чем тогда?если это не так то исправьте меня
а такие разборы лично мне все перемешивают и сложно разобраться
ведь сейчас у ополченцев дела идут лучше чем тогда?если это не так то исправьте меня
а такие разборы лично мне все перемешивают и сложно разобраться
раскрыть ветку (1)
http://rusvesna.su/news/1404398913
Вот что говорит Стрелков. И я поимаю и поддерживаю его слова. ФАшисткая армия бывшей украины сосредоточила и мобилизовала в своих руках средств для ведения войны на месяы вперед. Посмотрим, насчет 12 июля...дай бог, что бы продержались. Я молюсь на это. И вы молитесь.
Вот что говорит Стрелков. И я поимаю и поддерживаю его слова. ФАшисткая армия бывшей украины сосредоточила и мобилизовала в своих руках средств для ведения войны на месяы вперед. Посмотрим, насчет 12 июля...дай бог, что бы продержались. Я молюсь на это. И вы молитесь.
пропагандист.
умышленно или нет но работает на укрСМИ. =)
иль не известно, что боевой дух необходимо поддерживать? что нельзя его подрывать?
умышленно или нет но работает на укрСМИ. =)
иль не известно, что боевой дух необходимо поддерживать? что нельзя его подрывать?
раскрыть ветку (1)
людям нужно знать правду. о каком подрыве боевого духа идет речь?...мы ополченцы в Донецке это прекрасно и так знаем. Просто не хотим, что бы люди жили в другом, радужном мире.
показать ответы