ещё комментарии
под такие посты надо ставить "вброс"....и "украпатриотическая хуйня"...
какие же вы убогие-то ,в своем вранье....иди пиши для Укропправды...там такое любят,можешь успеть получить свои 30 серебрянников и беги ...потом с вас ,свой же народ спросит ,за всю хуйню
какие же вы убогие-то ,в своем вранье....иди пиши для Укропправды...там такое любят,можешь успеть получить свои 30 серебрянников и беги ...потом с вас ,свой же народ спросит ,за всю хуйню
раскрыть ветку (20)
какой вброс?...я изнутри всё это вижу. Это печальная но правда. И лучше рассказать правду, что бы люди значли как дела обстоят на самом деле, нежели верили, что тут у нас в Донецке все гладко. Все далеко не гладко.
раскрыть ветку (6)
Мне вчера эта статья закрыла много вопросов. Большинство не станут вчитываться.... История с Безлером (Бес) тоже мутная....
раскрыть ветку (4)
ты про гумвд? аналогично, если это бес, то ход абсолютно нелогичный, либо его действительно хотят подставить, причем пушилин на камеру сказал что это безлер, а на сайте днр опровергли информацию про людей беса, вот опять правду ждать месяц.
п.с. кстати про то что днр сдали позиции на карловке-неправда.они до сих пор там, созванивались сегодня с местными
п.с. кстати про то что днр сдали позиции на карловке-неправда.они до сих пор там, созванивались сегодня с местными
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
так я никаких секретов особо не высказал, личное мнение и та информация, которую может узнать почти каждый, тем более я не выкладываю информацию о местах расположения блокпостов и видео с регистратора, наоборот сейчас снял его вообще. кстати, силовики выдвинулись в обход водохранилища, утром в 6.00 был бой на Песках, мне очень хорошо было слышно. с такими темпами они могут зайти в тыл тем, кто остался на дамбе
Ну так сам же написал, что о своих потерях не сообщать.
Значит вброс, пусть даже вроде основанный на реальных событиях.
Значит вброс, пусть даже вроде основанный на реальных событиях.
раскрыть ветку (12)
Стоит всё-таки признать что Эль Мюрид сплошь и рядом ошибается в своих прогнозах и анализе.
Посему считать истиной во плоти и гарантией достоверности его не стоит.
Хоть выдаваемый им материал и достаточно адекватен и грамотен.
Посему считать истиной во плоти и гарантией достоверности его не стоит.
Хоть выдаваемый им материал и достаточно адекватен и грамотен.
раскрыть ветку (7)
Ошибаются все безусловно, но автор дал возможность посмотреть на те вещи, которые я раньше себе не мог объяснить, либо не видел. И Автор ни в коем случае не укропропагандист.
раскрыть ветку (6)
пропагандист.
умышленно или нет но работает на укрСМИ. =)
иль не известно, что боевой дух необходимо поддерживать? что нельзя его подрывать?
умышленно или нет но работает на укрСМИ. =)
иль не известно, что боевой дух необходимо поддерживать? что нельзя его подрывать?
раскрыть ветку (5)
людям нужно знать правду. о каком подрыве боевого духа идет речь?...мы ополченцы в Донецке это прекрасно и так знаем. Просто не хотим, что бы люди жили в другом, радужном мире.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
как раз с дисциплиной и моральным духом все отлично. Да вот только предателей очень много. Ходоковский первый в списке. Куча полевых коммандиров, которые делят шкуру неубитого медведя и грызуться между собой. единого коммандования нет...
раскрыть ветку (1)
может для того и отразил, чтобы лишний раз раз порадовать свидомых?
имхо не зря есть старая поговорка: "сор из избы не выносят"
имхо не зря есть старая поговорка: "сор из избы не выносят"
раскрыть ветку (3)
а я поддержу вас. вроде бы как бы и правда описана (убедительно,чуть ли не от первого лица вещают), а охоту защищаться свою новообразованную республику сразу отбивает - типа кругом купленные,предатели, шпиёны, а если и нет - то либо командир дурак, либо погибнешь под дружеским огнем. И подтекст ах как здорово и слажено работает укр. армия, хитро,снайперы,авиация, к тому же про ее жертвы вообще ни слова.
Пропаганда, одним словом, украинская.
Пропаганда, одним словом, украинская.
ещё комментарии