Как дальше жить? Нытья пост
Я больше не могу.
Как так дальше жить? Тащу кучу проблем, нихера денег нет, сил нет, ничего блять нет. С бывшей разошелся, развод в процессе, снимаю хату. На мне два кредита. С работы сократили, хуй с ним, сделал шабашку, взял подработку, вещи часть ненужные пытаюсь продать и все равно блять не вывожу!
Сука! За работу должны косарь бачей. Должны 1 числа были инвойс прислать по договору. Хуй! Праздники, нам придется перенести на 15 число. И еще три-четыре дня на то чтоб бабло дошло. А то, что у меня кредит под авто надо 6-8 оплатить - похуй.
На подработке все заработанное спустил на второй кредит и раздачу долгов после переезда. Чем за хату платить - хуй знает, чо жрать - хуй знает. Перехватил бы, да у кого? У родителей? Они пенсионеры. им самим еле хватает. А до распила имущества еще месяца три тащиться.
Осталось 10 дней на оплату квартиры (25к) и заработать хотя бы на еду. А За кредит 40к надо платьить сука уже сейчас, чем - хуй проссышь
Блять. Выпилиться бы кхуям с такой жизни ебучей
1. Если не можете оплачивать съем квартиры, переезжайте к родителям/друзьям на время, снимайте квартиру с соседом, или снимайте комнату вместо квартиры.
1. Сократите все траты.в первую очередь -ничего лишнего в еде, никаких развлечений, за которые нужно платить, никаких импульсивных покупок. Никаких кафешек и столовок, готовьте и ешьте дома, покупайте продукты по акции, следите за выголными предложениями/скидками.
3. Ищите работу, хватайтесь за любую. Если придется работать с утра до вечера на трех работах - так и работайте - временно, а у вас нет выбора.