60

Как читать книги в Литрес бесплатно

Больше, чем скидки и халяву, я люблю только книги. За год я читаю от 40 до 60-70 книг. Покупать столько книг, а потом складывать на полки или перепродавать? Это не мое. Бегать по библиотекам и брать у друзей я просто не успеваю. Покупать книги в Литрес за деньги? Разорюсь! Для себя я выбрала несколько способов чтения книг на Литрес бесплатно.

Способ 1. Вход на Литрес с помощью читательского билета.

Где взять логин/пароль? Для этого нужно обратиться в свою библиотеку, если ты еще не записан ни в одну из библиотек, то велком с паспортом в ближайшую. Скажи там, что хочешь читательский билет на Литрес. Потребуется номер мобильного телефона для регистрации.

Можно ли читать с ПК? Доступ возможен как из приложения так и с персональной компьютера.

Сколько книг мне смогут выдать? Книга выдается на 14 дней. Максимум за 14 дней можно взять 5 книг. По истечении этого срока книга из твоего личного кабинета исчезает.

Какие книги я смогу взять? У разных библиотек разный набор доступных книг. Какие-то доступны для чтения сразу, рядом с ними есть кнопка "Взять". Какие-то же могут стать доступны после одобрения библиотекарем, рядом с ними кнопка " Запросить". Не все книги одобряют, ведь каждая книга стоит денег для библиотеки. Мне обычно одобряют более 70% книг, но, как я знаю, так дело обстоит далеко не у всех пользователей.

Так выглядит подборка книг, которые можно сразу взять себе и читать 14 дней. Потом книги из ЛК исчезают

Как читать книги в Литрес бесплатно Бесплатно, Халява, Литрес, Длиннопост

В Личном кабинете под каждой книгой, взятой через читательский билет написано, до какого числа она выдана.

Как читать книги в Литрес бесплатно Бесплатно, Халява, Литрес, Длиннопост

Способ 2. Коды на бесплатные книги в Литрес.

Данный способ я использую реже из-за его неудобства.

Очень часто на скидочных сайтах можно увидеть подборки с промокодами Литрес, где в подарок дается 1-3 книги на выбор из небольшого списка. Книги там часто повторяются, часто бывают не интересные, но и стоящие экземпляры можно найти.

С андроида промокод можно вводить в приложении Литрес в разделе Профиль-активация промокода. А на iOS в личном кабинете на сайте. Ниже публикую коды с бесплатными книгами.

Пикабу частенько публикует коды для Литрес  по ссылке https://promokod.pikabu.ru/shops/litres.ru

Другие записи о магазине книг ищите по тэгу ЛитРес. Скидки и актуальные предложения для ЛитРес ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ЛитРес.

Халява

1.4K постов18.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Мы горячо приветствуем рассказы про официальные акции с бесплатным получением товаров, приятностей, ништяков и услуг.

Здесь публикуются только способы получения халявы, которые действуют прямо сейчас.

Усиливайте посты подробностями и делайте их полезными.

Оставить ссылку на халяву и уйти — этого мало, так пост удалят за рекламу / спам.

1. Запрещены посты-ссылки, которые предлагают перейти на другой сайт, а не рассказывают про халяву.

2.1. Допустимы посты с халявой от официального бренда. Пример

2.2. Запрещены рекламные призывы к действию на "левых" сайтах.

Пример - "Регистрируйся на моем сайте и получи халяву"

2.3. Пост может быть вынесен, если ссылка выглядит подозрительной. В частности, сокращенные ссылки. Пример

Используйте ссылки на официальный сайт бренда.

3. Могут быть запрещены однотипные посты, публикуемые многократно (одним или несколькими пользователями). Ибо воспринимаются аудиторией как спам и чаще вызывают раздражение, чем приносят пользу.

4. Тематика сообщества.

Посты "отдам даром" больше подходят в Барахолку.

Скидки - здесь.

Просим воздержаться

а) от постов про халяву в играх. Для этого есть другие сообщества.

- Халява в играх

- Халява Google Play и AppStore

б) от постов с раздачей животных. Предлагаем публиковать их в Айболит. Помощь животным

Подробнее