96

Как быть здоровым за 4 тысячи1

Пошла я проходить медкомиссию в одну из клиник нашего города. Подумала, надо заранее приготовить биологический материал для анализов. Муж, который там проходит каждый год комиссию, говорит , что никто это проверять не будет. Я удивилась да как так, всегда анализы проверяли. В общем, пошла. Заплатила 4 тысячи и начала бегать по врачам. Первое, что удивило это то, что люди действительно приходили без анализов и никто им ничего не говорил. Второе, посетив окулиста, она расписалась за себя и за стоматолога, так же поставив печать от него. Хотя про зубы ничего не спрашивала и естественно не осматривала. Третье - когда я пошла сдавать кровь, медсестра (на бейдже было написано) спросила «слышите хорошо?» ну и хорошо. Как вы поняли, она брала кровь и одновременно была отоларингологом, так же расписавшись за него и поставив печать. Потом пошел гинеколог, вот она провела осмотр, задала вопросы и взяла мазки на анализ. Наконец-то дошла до заключительного терапевта, которая поставила заключительную печать и расписалась, что я здорова и годна. В общем заплатив 4 тысячи рублей, исходя из заключения я поняла что:

У меня нет глистов (анализ не сдавала.)

У меня отличная моча (не успели бы проверить.)

Супер кровь и нет сифилиса - (тоже не успели бы проверить за 30 минут.)

Мои гинекологические мазки самые лучшие - (их так же не успели бы проверить за 7 минут.)

То есть никто меня особо то и не проверял. Я конечно понимаю, что это комиссия , да еще и платная, но такого я еще не встречала никогда. Поделитесь, это везде так или только мне такое попалось? До этого в других клиниках, как минимум мои анализы проверяли и я знала, что со мной все в порядке или наоборот. Клиника кстати одна из лучших в городе.

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы