Ну тут прям "фулл" описано. Неужели всё так плохо, что хотя бы без части этого не обойтись?
Неужели у вас такое редкое имя - Варвара?
За меня не переживайте, хоть от меня до зоны войны у меня по прямой 10 км и иногда бывало очень громко ( в последний раз где-то с месяц назад), счас более- менее тихо. Пока трудности войны на текущий момент отошли на второй план, больше трудности экономические и социальные, ибо зарплаты в 12-15 тыщ считаются средне нормальными, а цены на продукты во многом московские.
Что касаемо Зеленского, то с его приходом, как ни странно, по периметру зоны войны периодически пошло обострение, и по мирным кварталам начали кое-где бить, чего не было с 15 года. Есть подозрение, что так хотят показать, что типа они тоже могут, если что, начать обострение.
Я, если честно, удивлена и шокирована. От зеленого такого не ожидала, мне Почему то казалось, что он тот,кто вернет мир в Украине
Запишите мой номер,позже я удалю
Хмм, я за 5 лет войны вообще стал очень жестко смотрящим на мир человеком, и некоторые вещи стал воспринимать гораздо проще. Хотя, при этом пытался не идти против совести и оставаться человеком.
Ладно, это все патетика. Как не странно, приятно пообщаться не с Барби, а с настоящим и живым человеком, который был за этим аккаунтом. :)
Хмм, я за 5 лет войны вообще стал очень жестко смотрящим на мир человеком, и некоторые вещи стал воспринимать гораздо проще. Хотя, при этом пытался не идти против совести и оставаться человеком.
Ладно, это все патетика. Как не странно, приятно пообщаться не с Барби, а с настоящим и живым человеком, который был за этим аккаунтом. :)
Барби это как мама меня звала. Производное от барбары, производное от варвары.
Даже боюсь представить как вы сейчас там живете, врагу бы такого не пожелала.
Скажите, а с зеленским не улучшилось?
А я никуда не переезжаю, все время тут. В РФ выезжал в последний раз в 17 году на один день.
Нашел ссылки на ваши фото, в т.ч и на Рамштайнн. Ну, могу предположить, что где-то мои догадки оказались близки к реальности :)
Давайте скажем так. Жизнь меня помотала. Предавали многократно. Розовые очки были потеряны еще в 17 лет
Меня, нет и не будет в инсте, фб, вайбере и ватсаппе, со своими знакомыми я общаюсь в основном в виде чата. В принципе, могу на вас выйти через ВК. И чтоб было понятно, проживаю в Донецк, ДНР
Да можно, только мне трудно сейчас понять, что это даст. Из-за специфика моей жизни, у меня возможно общение в нерегулярном варианте, да и то , через некоторые отдельные ресурсы.
Мне было бы интересно с вами поговорить, но лично. Если у вас есть Instagram, то я там barbie_witunska .очень бы хотелось с вами пообщаться. Вы единственный, кто понял о чем мой пост
Я скажу свое субъективное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции и целиком и полностью может быть вами проигнорировано.
Вы - достаточно образованная и умная женщина, со своим собственным мнением и убеждениями. Вполне себя обеспечиваете. Вероятно имеете широкий круг общения и интересов, а также многое умеете. Скорее всего у вас достаточно ухоженная внешность, привлекательное лицо и хорошая фигура.
Так вот, как вы сами считаете, каков будет результат описанных вами отношений с мужчиной? А главное, можете ли самой себе (даже не мне, и даже не тут) ответить, каких вы для себя отношений с мужчинами, искренне и внутри для себя, вы ищите. И каким способ , с вашей точки зрения, это может быть достигнуто.
Это больше не для публики Пикабу, это больше для вас, потому что мне кажется, что вы сможете сами достигнуть большего, чем то, что у вас есть сейчас, и при этом не разочаровываться в своем выборе.
Извините, если вдруг чем-то вас задел.
С чего бы это? Ты можешь отказаться от такой невыгодной сделки и не мучить себя лобковой эпиляцией ради хрена с претензиями.
Я вообще не представляю себе каким должен быть мужик, чтобы я ради потрахушек и бесед тратила свои деньги на времязатратную, болезненную и абсолютно ненужную фигню. Прям сектантство какое-то!
Т.е. в сухом остатке вы взаимно трахаетесь к обоюдному удовольствию и всё. Если мужчина вдруг за это должен женщине деньги, то это называется проституция.
Я не говорю что он мне должен деньги за секс. Я говорю, что если он от меня требует каких либо процедур красоты, которые мне раз не упали, тогда он их должен оплатить
Эмм. Задам вопрос. Все что хочет - это как: интим, общение с интеллектуалкой, замечательные борщи и котлетки, прекрасная чистота по квартире и идеально выглаженные рубашки, заботливая няня для детей, статусная леди на светских приемах? Просто некоторые роли в принципе трудно совместимые, а по отдельности они могут обходиться очень дешево и выбор людей на рынке труда будет ооочень обширный под эти задачи
Окей, мы не живем вместе. Что он получает: интим, общение с интеллектуалкой, вкусную еду, если я готовлю, а не мы идем в ресторан
Напоминаю, он мне ничего не должен. Он ни за что не платит в моих интересах. Так что я не содержанка.
Что я получаю от него: секс, иногда рестораны (Да не хочу я, надоели, хочу сама приготовить), общение. Все
Я была и осталась пацанкой. Недостатка во внимании мужчин не ощущаю, хотя оно мне нах не упало. Всяких "а почему не носишь платьица, тыжедевочка" сразу шлю лесом, о чем говорить, когда не о чем говорить.
Да ладно, сисек в инете и так полнО. И не только.
Мне вот просто интересно посмотреть на результат затрат по 40 к в месяц.
Действительно, каков же результат?
Уточню: не прошу "фото сисек", в отличие от того, как тут принято :)
Для недопущения деанонимизации - можешь, например, сфоткать крупным планом участок кожи после всех этих процедур, ну и, например, фигуру общим планом, прикрыв лицо.
Правда, интересно, каков результат
Ок, могу, но тогда после прохождения процедур) для тела я сейчас только начала, меня за месяц на 5 кг раскормили. Сейчас строгая диета, спорт, и процедуры
Не спорю. Поэтому и не вижу необходимости все это делать за исключением оттягивания момента появления морщин
Суть в том, что маникюр, представленный на фотке, можно сделать и самостоятельно. Ничего особенного в нем нет. Тем более за указанные деньги.
Абсолютно. Просто лично мне не понятно, что должно его заставить тратить внимание, деньги и время на односторонние отношения
А если самостоятельно пробежку сделать? И зарядкой позаниматься на уличных турниках. Или это только лохи так делают, а настоящие барышни ходят на фитнесс?
вот почему-то сразу анекдот вспомнил.
Маленький верблюжонок спрашивает у отца:
- Пап, а пап, а почему у нас такие копыта?
- Ну-у, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам,камням так вот чтобы ноги в песок не проваливались унас такие широкие копыта…
- А-а, ну да… А зачем тогда такая толстая шерсть?
- Так ведь в пустыне бывает днем жарко, шерсть солнечные лучи к телу не пропускает, телу прохладно, ночью наоборот холодно, тогда она нас греет…
- Ага, понятно… А зачем у нас нижняя губа такая оттопыренная?
- Ну и это специально, чтобы верблюжьи колючки есть. Поддеваешь ее губой и в рот…
- Пап, ну а зачем у нас горбы на спине???
- Так мы ж ведь корабли пустыни, ходим долго по пустынным просторам без еды, без воды, а в горбах и еда, и вода…
- Угу, ладно… Вот только одно не понятно, нахера нам весь этот тюнинг в Московском зоопарке?
https://pikabu.ru/story/895_rubley_za_pivo_6835301
Ну судя по ногтям (ты уж извини за переход на личности), бабло на маникюр ты выкидываешь на ветер
Господа и дамы. Товарищ @kortch призвал меня в Вильнюс, сказал что встретит. Так вот. Завтра я не успею, но послезавтра могу, если он подтвердит свои намерения
Мне очень жаль, что вам, чтобы быть привлекательной для своего мужчины, приходится столько процедур делать.
У вас что, борода? В смысле как девочка? У всех присутствует некоторая волосатость и это нормально. Другой вопрос, что определённым мужчинам нравится абсолютно гладкое женское тело...но это уже наводит на мысль, а не педофил ли он часом)
Нахуя мне лазер?) витамины я получаю из пищи) Мелкие морщинки меня, а уж тем более моих мужчин, не пугают. У вас помоему не мелкая моторика нарушена, а восприятие себя.
Я из вашего списка только маникюр делаю. Всё остальное либо самостоятельно, либо не требуется. Я конечно тоже считаю, что женский уход всегда дорого обходится...но блин не настолько же! (Какие то не московские цены у вас)
Честно говоря, мне кажется, вы наивное дитя маркетинга. Зачем вам маски? Мезотерапия? Ладно бы в 40 лет....вроде выглядите на свой возраст.
Витамины колоть рекомендуют с 25 лет, маски мне косметолог сказала делать чтобы убрать морщинку на лбу, говорит рано для филлера, сама расправиться может.
Я, как писала выше, многое сама не могу. Нарушена мелкая моторика. Лазер вы тоже сами делаете?
Я всего лишь говорю про то, что вижу на фото. Но конечно косметолог, который назначает процедуры(поддерживающие, сейчас не надо, но чтобы потом было хорошо) знает лучше.
Просто захотелось поделиться. Кстати, мои коллеги делают все то же самое. Просто мужьям цены не говорят
Что должно происходить в организме, чтобы в молодом возрасте он без дорогостоящих процедур терял привлекательность?
Я попробовал увеличить фотку(нажмите на фото, так не очень хорошо видно). Нууу хз, что там за чудо-маски и прочий уход за лицом 8-15к. Особенно с учётом, что это в 28 лет и скорее всего под слоем шпакли.
На кий мне это надо? Я всю юность была пацанкой, мне шаг за шагом приходилось меняться из за мужчин
извините, конечно, но разве может быть приятно в отношениях с человеком, который критикует твою внешность и гоняет тебя по тюнингам?
Дома маникюр/педикюр и эпиляцию девочке никак?
Здоровая еда - 900р минимум в день? Да даже если в Азбуке вкуса затариваться, столько в день не потратишь. Индейку и брокколи с морковкой и фруктами на 900 рублей можно на три дня взять
Тренировки с тренером 20к за 5 тренировок? Она каждый раз с тренером тренируется? Куриных мозгов запомнить программу не хватает? Дома тем же пилатесом по Ютубу заняться - тоже никак?
У меня не получается, с детства руки трясутся, мелкая моторику не очень.
А вы в город- сад зайдите
Скажем вежливо, состояние кожи не очень впечатляет.
Может быть, мужчина даже прав: надо что-то делать.
А волосы у тебя плохие, потому что приходится курить и подбухивать с мужчиной. Поэтому приходится тратится на дорогие шампуни и восстановливающие процедуры. Я правильно понял логику?
Я ж говорю - заказывают салат без заправки в ресторане, а мне - ой ты что, тут так вкусно, и если я не закажу что-то еще легкое, то заказывается на двоих все жутко калорийное
Сами себе противоречите.
Если он так хочет вас улучшить, то пусть платит. А если не платит, то и не делайте ничего.
Мужчина сначала откармливает в ресторанах (ой, а что это ты ничего не ешь?), а потом - дорогая, ты округлилась.
У меня на поддержание организма уходит 1208 ккал. У меня строгая диета. Пара ресторанов в неделю и пиздец
ну хочет она почему нет. :))))))))))))))))) ахххаааа.........И шрифт просто пиздец.. извините не смог сдержаться.
Да хочу. Если мужчина активно желает чтобы я это делала, почему это должна оплачивать я, если мне самой из того всего ну максимум нужны крем и шампунь?
Где-то тут пиздёжь. 99% мужиков на пикабу не знают и половины тех слов (процедур), которые вы описали. А уж тем более -зачем они нужны. А вы говорите, что мужчины просят вас это делать.
И вообще, вам сколько лет, что все эти услуги прям так необходимы? Суда по всему - не больше 30. Нахуя столько всего на себе испытывать
99% мужиков на пикабу - россияне, со средним достатком. Если ваш мужчина занимает хорошую должность и не из России- поверьте, он знает