Как быть?

ДТП банальное, думал вообще не будет, но второй частник как выехал на 2 ряда так и поехал дальше, или даже взял левее:

Расположение такое, по видео видно, что я не брал правее.

Составлен европротокол, ГИБДД объяснили ему почему он будет виноват.

Да, я эмоционально отреагировал, и для меня это логично: как бы вы терпели если новый авто за 1 млн рублей из-за действий человека не уважающего ПДД повредился? Многими в комментариях предлагается терпеть и молчать, я не согласен.

По поводу торможения: вы всегда тормозите проезжая попутные ТС двигающиеся в правом ряду? Не взял бы он левее ДТП бы не произошло.

Чуть в том, что второй участник угрожает по понятиям спросить с меня за то что я назвал его кантомом. Определение из Гугла говорит, что оно ему подходит:

Пробил по всяким базам, вроде как правда сидел, имеет действующие задолженности ФССП и судебные разбирательства, вроде как ИПшник.

Видео и звуковых записей куда больше чем представлено тут.

Достаточно будет направить видео и описание ситуации в МВД с текстом типа: в ходе оформления ДТП от такого-то числа вторым участником ФИО а мой адрес сыпались угрозы, в случае нападения или порчи моего имущества буду считать данного человека причастным к этому, прошу зафиксировать обращение.

Или как и что написать? На фиксацию ДТП приезжали ДПС, они видели что есть конфликт, можно и их номер оставить.

Просто, если реально что-то станет с авто или мной хотелось бы иметь подтвержденные официальные документы, что я этого человека боюсь и считаю, что он может сделать что-то.

В группе города мне втирают что там 1 полоса. Кто-то в комментариях привел вот такую фотографию, и я с ним согласен:

шширина каждого авто 1.7м, пропорционально делениям там получается более 5м, двойная сплошная, а значит там 2 ряда

ДТП и Аварии

10.7K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы