35

Как быстро потерять друзей

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!

1. Начните критиковать их недостатки. У вас очень скоро не останется друзей.

2. Если ты станешь бомжом, друзья отвернуться от тебя. Чтобы избавиться от тех, кто остался, попроситесь пожить у них. Это гарантированно сработает.

3. Можно оставаться одиноким и наблюдать, как один за другим исчезают твои друзья после женитьбы.

4. У всех моих друзей есть дети, а у меня нет детей, и нас с женой никто никуда не приглашает. «Ну, мы в выходные ходили с детьми в зоопарк, но мы не стали вас звать, у вас ведь нет детей. Что вам делать в зоопарке?» Блин, да нам нравится ходить в зоопарк, и мы любим наших друзей и их детей. Почему мы не можем пойти в зоопарк с ними?

5. Попытаться заманить их в сетевой маркетинг, постоянно отправляя приглашения в соцсетях. Я по этой причине забанил некоторых своих друзей и даже племянницу.

6. Заболеть чем-то серьезным и хроническим. Быть инвалидом это очень одиноко. Мой муж страдает от хронических болей после ранения, перенесенного в армии. Он очень одинок, друзья забыли про него. Я единственная его опора. Но я вижу, как ухудшается его состояние, и я не знаю, что скоро буду делать.

7. В один прекрасный день до меня дошло, что это именно я организовываю, а часто и финансирую все вечеринки и попойки с моими друзьями. Я перестал это делать, и что вы думаете? Никто не вспоминает обо мне, не пишет и не звонит. Я просто перестал существовать для своих корешей.

8. Закончи универ и начни взрослую жизнь. Это работает. Через два года после универа я забыл всех, с кем корешился во время учебы, да и они не вспоминают обо мне. Они все растворились, как по мановению волшебной палочки. Каждый из нас пошел своим путем. Я завел новых друзей, и даже спустя больше 10 лет они все еще мои друзья.

9. В очередной раз сойдись со своей бывшей, которая тебе изменяла. Уверен, друзья отвернутся от тебя.

10. Завяжи с бухлом. Я потерял много друзей после того как перестал бухать и ходить в ночные клубы. Вернее, не потерял, а перевел их из ранга друзей в приятели.

11. Когда доживешь до отделения психиатрии, все друзья покинут тебя. Со мной так и произошло. У меня шизофрения, пограничное расстройство, что-то еще. Бывшие друзья обходят меня стороной, как прокаженного.

12. Покажи им свой модный блог. Показывай его на айфоне, на котором будет наклейка «Трамп навсегда». Рассылай им приглашения на всякие стремные вечеринки. Убеждай всех, что им пора сесть на диету.

13. Набери у друзей долгов и тяни с отдачей. Ты точно выбесишь их всех и быстро потеряешь.

Похожие подборки ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры