Как Автотеку испортили без спроса...
Заехал я на мойку к дилеру Лада, помыть своего Форда. Разговорились мы с менеджером в курилке и он узнал, что машину я продавать собрался. Предложил выкупить её прямо там. Ну ок, пойдёмте приценимся. Загнали машину, и пошли по бумагам проверять забил данные там в какие-то программы, всё посмотрели ничего не нашли критичного и предложили цену 350000. Подумал я и решил. Что чуть маловата цена. Выложил на #Авито. Звонят продавцы хотят приехать посмотреть и потом пропадают. Раз, два, три. Стало интересно в чём же причина. Сказали в автотеке скручен пробег пару дней назад аж на 40 тысяч почти. Купил #Автотеку своими глазами посмотреть. И правда, стоит отметка автосалона Лада что процентвали авто и пробег указали неверный. Думаю ладно, написал в поддержку, ответили быстро. Попросили заказ наряд с любого сервиса в течении года где указан пробег и данные машины. Такие вещи храним на всякий случай. Нашел заказ наряд с пробешои ещё весенним в 230 тысяч. Сделал фото, отправил. Ждём.... Приходит ответ. Мы всё проверили данные совпадают с указанными и ничего менять не будем с виновника торжества. Звоню дилеру объясняю ситуацию, они говорят напишем сами в поддержку... Собственно на этом всё. Им поддержка не отвечает. Вот так диллер без спроса внёс мою машину в автотеку да ещё и неправильно пробег указал. Что с этим делать ума не приложу, может кто-то сталкивался?