Кадыров vs генерал Шаманов2
Очень хотелось бы узнать реакцию официальной государственной власти, а в частности Владимира Владимировича на оскорбление Кадыровым, генерала Шаманова.
Ага, во всем правы, а как Вы бы ответили на месте президента, когда ему надо соблюсти все формальности и не обидев никого. Какие же вы все таки наивные и думаете, что все проблемы решаются одним ударом шашкой. Предложите решения диванные эксперты, пообсужаем вместе.
Честно? Мне без разницы, обидется Кадыров на Путина или нет. Для меня Кадыров - глава республики, а Путин - президент страны. И обиды Кадырова, это обиды Кадырова. А вот оскорбление Шаманова - плевок в ВС РФ. И в своё время являясь служащим ВС РФ мне это как минимум не приятно.
Ооо, НДС это вообще тема отдельная. Пусть у того, кто голосовал за принятие повышенной ставки налога, геморой размером с арбуз на жопе вылез и мешал сидеть, руки к пяткам приклеились и во рту вырос хуй.
Хотелось бы конечно. Но вы серьезно думаете, что ВВП должен коментить каждую дичь, сказанную главой субъекта федерации, даже такого одиозного? Вот если они с Шаманом (не Дронов) зарубятся конкретно, тогда да. А так, один сказал, другой не ответил. Думаю, если генерал разовьет тему, то и президенту придется вмешаться. А пока все молчат, включая Кадырова, чего вы ждете то?
Вопрос очень острый. Задета честь и достоинство представителя ВС РФ. И если бы это было бы между представителями ВС РФ. Но для меня Кадыров по сути не кто. А вот если поливают грязью Генерала, то это оскорбление памяти ребят, пацанов, мужиков оставшихся там. Да и не только там...
Если сам Шаманов решил не отвечать и сделать вид, что не в курсе, то президенту какое дело до всего этого? Почему президент должен тратить на это время, если сам Шаманов посчитал, что не стоит тратить время и комментировать обвинения в свой адрес?
В зависимости от отсутствия или наличия реакции(и какой), будет понятно, на сколько велики рамки вседозволенности Кадырова.
Я скажу больше, я не просто думаю. Я прям уверен. Но власть ведь не может не понимать, что народ не доволен таким поведением Кадырова. И если власть опять сделает выбор не в пользу народа, то возможно в своё время народ также сделал не совсем правильный выбор...
Вам не кажется, что генералу Шаманову не надо чтобы за него кто-то заступался? Он не красна девица. Хотел бы-ответил. Но скорее всего как обычно это бывает с нормальными людьми, он себя чувствует умнее, чем очередной представитель очередного горного народа и не считает нужным обращать внимание. Это там кто громче спизданул тот и молодец. Вы ж не бежите за ружьем когда на вас воробей какнул?
Если ты пошлёшь меня на хуй, он не отреагирует. Наверное. Но при этом не знаю как ты, а я народ. А вот Шаманов Одно из лиц армии России. А Кадыров глава республики.
А реакцию самого Шаманова тебе не интересно узнать? Он сам-то ответил Кадырову или притворился, что не слышал и не читал?
Напишите, пожалуйста, точное время и место, в которое вам удобно было бы напрямую получить
реакцию официальной государственной власти, а в частности Владимира Владимировича на оскорбление Кадыровым, генерала Шаманова
Нет не получается. Большенству адекватного русского населения да и не только русского, но и других наций не нравиться поведение Кадырова. Поэтому " OriRi" народ-либерал.
"народ недоволен таким поведением "
Лол, какой народ?) комьюнити Пикабу? Ну побухтим и забудем. Пользователи тик ток и ВК даже не знают,что происходит,они тупые видео смотрят. У нас молодой пацан работал, когда спросил его,что он думает об СВО,он ответил- ну что то такое мельком слышал.
СВО,бля, мельком,сука,слышал. А тут какие то мелкие дрязги двух чуваков, да всем насрать
Я вижу минусы, видимо урапатрики или либерда отметились)))
Справедливость-очень относительная вещь. Хочется её, ой как хочется. Но получается как в классе, учитель должен сразу провинившегося к доске и извиняться заставить? У них же там политика, без команды никто не пукнет. А раз пукнул-это кому-то нужно.
Диалог вы вести не умеете. Даже тявкать то толком не умеете, так щенячий визг. По поводу хамства и правды. Правда здесь одна, у вас закончились аргументы, вам больше нечего сказать и вам остаётся только одно, как не самая разумная женщина лёгкого поведения, скатились до оскорблений. Скучно. Вы можете опять начать одно и тоже по третьему кругу, суть от этого не изменится. Вас пожалеть надо, что вас обижали в детсве, да и сейчас наверное обижают.
Бывают же в жизни такие личности как вы. Невоспитанные, безкультурные, не умеющие вести диалог. И когда заканчиваются аргументы, начинаете хамить. Очень, очень жаль если вы являетесь гражданином России. Но я думаю вряд ли вы Росиянин.
Его высказывания по отношению к Русскому генералу вызывает злость и раздражение. А сам Кадыров меня не интерисует вообще никак. А вот у вас очевидная озабоченность.
Меня вообще Кадыров не заботит. Вы или плохо воспринимаете информацию, или очень невнимательны. Ну у вас жовто-блакитных бывает такое.
Какие отвратительные у вас эротические фантазии. Очень жаль, что вы являетесь представителем России. Ну вы можете попробывать написать о своих желаниях непосредственно Кадырову. И я думаю что если и не сам Кадыров, то его окружение полностью удовлетворят вас во всех приемлимых и не приемлимых позах.
Не опросил даже одного миллиона. И вроде как бы русские? посваливали в Израиль, Прибалтику и т.д. Русские ли они по сути? Гниды.
Ну если не у "школьников" ума хватает, только на такие коментарии. То не удивительно, что "школьникам" неймётся, а в столице страны, понаехи диктуют правила коренному населению.
Как-то не так. Детей за разговоры о ФСБ в одной игре нагнули. А того, кто поливает грязью офицера ВС РФ, будут целовать в жопу.
Тем не менее господина ВВП боится весь мир. И прикинь на сколько отпилен РАК что при ВВП может шурудить геноцид и ТД под крылом ВВП. Не дай аллаже чтоб рак стал кондомом(презиком) Руси.
мне кажется он его круто пропиарил, ведь до этого момента процентов 99 не знали кто такой Шаманов )
"зато свою страну с ног до головы обосрала и осудила."
А вы можете напомнить, где она там обосрала и осудила? Что касается Дудаева - ну так у нее тодга зять был чеченец, поэтому они были чуть больше погружены в конфликт с Чечней...
Вы когда-нибудь слышали про Полину Жеребцову? Эта женщина родилась и до 1993 года жила в Чечне. Говорит, 1/8 чеченка. Два раза ее насиловали - чеченская гопота.
Но есть и еще одна, очень темная сторона того конфликта. Она собирает свидетельства выживших, и очень многие говорят, что абсолютное большинство погибших русских - от бомбежек нашей армии...
...когда чех еще в конце 80-х охерели от безнаказанности и начали уже в открытую избивать, убивать, грабить и насиловать русских, те молились чтобы пришли федеральные войска. А вот когда они пришли - начался настоящий п-ц. Гражданские многоквартирные дома обстреливались, будто это укрепления боевиков. При том, что в таких домах большей частью жили именно русские - чечены жили в основном в частных домах за пределами Грозного.
Армия совершенно бестолково и крайне жестоко воевала - и говорят об этом не какие-то там "провокаторы-хохлы" как вам мечтается, а выжившие русские. Почти чудом выжившие под нашими же бомбежками, где никто не разбирал и не парился по поводу гражданских целей.
Вы здесь, на пикабу, после его покупкой властью, вдруг внезапно наполовину оказались разбавлены алкотой-стекломоями - орущими истеричками "ааа! он хахол! бей его лебята" и отсиживающиеся подальше от СВО.
...я вот читаю тебя, тебя же просто трясет от ненависти. Ты сам себе напридумывал поводов и только что слюни от твоего лая на монитор не летят. Борисовна останется в истории. Ведет она себя достойно - просто тихо взяла и уехала... А почему ты так не грызешь клетку в отношении Чубайса? Или боишься начнут всплывать вопросы о том, КТО его отпустил?
Сколько людей - столько и мнений. Пугачёва предательница. И не просто предательница - она враг государства.