9703

Кадыров vs генерал Шаманов2

Очень хотелось бы узнать реакцию официальной государственной власти, а в частности Владимира Владимировича на оскорбление Кадыровым, генерала Шаманова.

Автор поста оценил этот комментарий

Ага, во всем правы, а как Вы бы ответили на месте президента, когда ему надо соблюсти все формальности и не обидев никого. Какие же вы все таки наивные и думаете, что все проблемы решаются одним ударом шашкой. Предложите решения диванные эксперты, пообсужаем вместе.

раскрыть ветку (1)
14

Честно? Мне без разницы, обидется Кадыров на Путина или нет. Для меня Кадыров - глава республики, а Путин - президент страны. И обиды Кадырова, это обиды Кадырова. А вот оскорбление Шаманова - плевок в ВС РФ. И в своё время являясь служащим ВС РФ мне это как минимум не приятно.

0

Вообще пофиг, этот кейс скорее всплыл для отвода глаз от повышения НДС

раскрыть ветку (1)
8

Ооо, НДС это вообще тема отдельная. Пусть у того, кто голосовал за принятие повышенной ставки налога, геморой размером с арбуз на жопе вылез и мешал сидеть, руки к пяткам приклеились и во рту вырос хуй.

Хотелось бы конечно. Но вы серьезно думаете, что ВВП должен коментить каждую дичь, сказанную главой субъекта федерации, даже такого одиозного? Вот если они с Шаманом (не Дронов) зарубятся конкретно, тогда да. А так, один сказал, другой не ответил. Думаю, если генерал разовьет тему, то и президенту придется вмешаться. А пока все молчат, включая Кадырова, чего вы ждете то?

раскрыть ветку (1)
4

Справедливости.

показать ответы

Какое оскорбление? Есть текст?

раскрыть ветку (1)
14

Есть текст.

показать ответы
Да есть такое. Это история нашей страны, не очень хорошая. Политика сейчас направлена не на разделение, а на объединение. И это более правильно, чем нет. Другое дело, что законы не всегда всеми соблюдаются. И здесь действительно работать надо. Но я даже не об этом. Как-то вдруг по такому, как кажется, не очень острому вопросу очень сильно пошла раскачка. И создаётся впечатление, что кто-то это специально делает.
раскрыть ветку (1)
3

Вопрос очень острый. Задета честь и достоинство представителя ВС РФ. И если бы это было бы между представителями ВС РФ. Но для меня Кадыров по сути не кто. А вот если поливают грязью Генерала, то это оскорбление памяти ребят, пацанов, мужиков оставшихся там. Да и не только там...

Если сам Шаманов решил не отвечать и сделать вид, что не в курсе, то президенту какое дело до всего этого? Почему президент должен тратить на это время, если сам Шаманов посчитал, что не стоит тратить время и комментировать обвинения в свой адрес?

раскрыть ветку (1)
14

В зависимости от отсутствия или наличия реакции(и какой), будет понятно, на сколько велики рамки вседозволенности Кадырова.

показать ответы
13

Я думаю весьма

раскрыть ветку (1)
10

Я скажу больше, я не просто думаю. Я прям уверен. Но власть ведь не может не понимать, что народ не доволен таким поведением Кадырова. И если власть опять сделает выбор не в пользу народа, то возможно в своё время народ также сделал не совсем правильный выбор...

показать ответы
11

Военные проглоотили оскорбление своего генерала...

раскрыть ветку (1)
2

Хочу верить, что нет.

6
DELETED

Вам не кажется, что генералу Шаманову не надо чтобы за него кто-то заступался? Он не красна девица. Хотел бы-ответил. Но скорее всего как обычно это бывает с нормальными людьми, он себя чувствует умнее, чем очередной представитель очередного горного народа и не считает нужным обращать внимание. Это там кто громче спизданул тот и молодец. Вы ж не бежите за ружьем когда на вас воробей какнул?

раскрыть ветку (1)
2

Разговор не о защите Шаманова. А о реакции на поведение Кадырова.

показать ответы
А какую реакцию ты хочешь? Да не будет её. Двое просто посрались в инете. Если я тебя нахуй пошлю думаешь он отреагирует?
раскрыть ветку (1)
2

Если ты пошлёшь меня на хуй, он не отреагирует. Наверное. Но при этом не знаю как ты, а я народ. А вот Шаманов Одно из лиц армии России. А Кадыров глава республики.

показать ответы
73

А реакцию самого Шаманова тебе не интересно узнать? Он сам-то ответил Кадырову или притворился, что не слышал и не читал?

раскрыть ветку (1)
14

Интересна реакция именно президента.

показать ответы

Ну так и пиши президенту. Нахуя сюда, ещё и без тега политика?

раскрыть ветку (1)
2

Точно. Я ведь забыл у тебя спросить, куда и что мне писать. Ай-яй-яй.

показать ответы

Напишите, пожалуйста, точное время и место, в которое вам удобно было бы напрямую получить

реакцию официальной государственной власти, а в частности Владимира Владимировича на оскорбление Кадыровым, генерала Шаманова

раскрыть ветку (1)
2

Воскресенье. Итоговый выпуск новостей за неделю.

0
Комментарий удален. Причина: Преследование и травля
раскрыть ветку (1)
1

Нет не получается. Большенству адекватного русского населения да и не только русского, но и других наций не нравиться поведение Кадырова. Поэтому " OriRi" народ-либерал.

показать ответы
3

"народ недоволен таким поведением "

Лол, какой народ?) комьюнити Пикабу? Ну побухтим и забудем. Пользователи тик ток и ВК даже не знают,что происходит,они тупые видео смотрят. У нас молодой пацан работал, когда спросил его,что он думает об СВО,он ответил- ну что то такое мельком слышал.

СВО,бля, мельком,сука,слышал. А тут какие то мелкие дрязги двух чуваков, да всем насрать

раскрыть ветку (1)
1

Эх.

1

А это вообще недостижимая вещь. А вот главенство закона-да, возможно.

раскрыть ветку (1)
1

Для всех без исключения.

Я вижу минусы, видимо урапатрики или либерда отметились)))

Справедливость-очень относительная вещь. Хочется её, ой как хочется. Но получается как в классе, учитель должен сразу провинившегося к доске и извиняться заставить? У них же там политика, без команды никто не пукнет. А раз пукнул-это кому-то нужно.

раскрыть ветку (1)
1

Справедливости для народа.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Диалог вы вести не умеете. Даже тявкать то толком не умеете, так щенячий визг. По поводу хамства и правды. Правда здесь одна, у вас закончились аргументы, вам больше нечего сказать и вам остаётся только одно, как не самая разумная женщина лёгкого поведения, скатились до оскорблений. Скучно. Вы можете опять начать одно и тоже по третьему кругу, суть от этого не изменится. Вас пожалеть надо, что вас обижали в детсве, да и сейчас наверное обижают.

0
раскрыть ветку (1)
0

Бывают же в жизни такие личности как вы. Невоспитанные, безкультурные, не умеющие вести диалог. И когда заканчиваются аргументы, начинаете хамить. Очень, очень жаль если вы являетесь гражданином России. Но я думаю вряд ли вы Росиянин.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

С чего вы решили, что я ненавижу всё Русское? Это вам голоса в вашей голове так сказали?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Его высказывания по отношению к Русскому генералу вызывает злость и раздражение. А сам Кадыров меня не интерисует вообще никак. А вот у вас очевидная озабоченность.

показать ответы
0
Кто там про медали шутил? 🤬🤬🤬
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В каждой шутке, есть всего лишь, доля шутки.

0
раскрыть ветку (1)
0

Меня вообще Кадыров не заботит. Вы или плохо воспринимаете информацию, или очень невнимательны. Ну у вас жовто-блакитных бывает такое.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Какие отвратительные у вас эротические фантазии. Очень жаль, что вы являетесь представителем России. Ну вы можете попробывать написать о своих желаниях непосредственно Кадырову. И я думаю что если и не сам Кадыров, то его окружение полностью удовлетворят вас во всех приемлимых и не приемлимых позах.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Ну вам виднее как свидомые хохлы думают. Возможно потому что вы сами из этих, тех самых.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

А где я сказал что мне нравиться Кадыров?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Не опросил даже одного миллиона. И вроде как бы русские? посваливали в Израиль, Прибалтику и т.д. Русские ли они по сути? Гниды.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Спрашиваю.

показать ответы
0
Да каДыров уже настолько давно щекочет бородой жопу нашему главному антифашисту, что уже похуй что творит и говорит. Мы то с вами никак и ни на что повлиять не сможем. ТС плюсиков хапнет на хайпотеме, а реального толка хуй да нихуя
раскрыть ветку (1)
0

Вот и хреново, что реального толка хуй да нихуя.

0
DELETED

Опять школьники учёбу прогуливают? И хотят всё знать, вот, неймётся им

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну если не у "школьников" ума хватает, только на такие коментарии. То не удивительно, что "школьникам" неймётся, а в столице страны, понаехи диктуют правила коренному населению.

0

Мне объяснительную еще блять долго ждать?!

раскрыть ветку (1)
0

Рапор будет на столе как раз к годовому отчёту Верховного Главнокомандующего.

0
Не слышал о таком случае
раскрыть ветку (1)
0

2020. Канск. Майнкрафт.

показать ответы
9

Скорее уедет послом в Зимбабве. Запомните этот твит.

раскрыть ветку (1)
0

Скрин в архиве)

показать ответы
0
Вот если Кадыров как глава региона официально обратиться и скажет всё что написал и Шаманов тоже все официально сделает во тогда Путин и отреагирует, а сейчас пока это тупо бокс по переписке, то же самое если я скажу что ты пидор и пошлю тебя нахуй. Как то так
раскрыть ветку (1)
0

Как-то не так. Детей за разговоры о ФСБ в одной игре нагнули. А того, кто поливает грязью офицера ВС РФ, будут целовать в жопу.

показать ответы

Идите лучше русский язык учить, архивариус мамкин.

раскрыть ветку (1)

Моя мать умерла в 2005 году.

показать ответы

Тем не менее господина ВВП боится весь мир. И прикинь на сколько отпилен РАК что при ВВП может шурудить геноцид и ТД под крылом ВВП. Не дай аллаже чтоб рак стал кондомом(презиком) Руси.

раскрыть ветку (1)

Как бы прекрасно он смотрелся в топке.

мне кажется он его круто пропиарил, ведь до этого момента процентов 99 не знали кто такой Шаманов )

раскрыть ветку (1)

Хм, ну конечно не 99 процентов, но не очень далеко. А может и правда? Да не, не может...

6

"зато свою страну с ног до головы обосрала и осудила."

А вы можете напомнить, где она там обосрала и осудила? Что касается Дудаева - ну так у нее тодга зять был чеченец, поэтому они были чуть больше погружены в конфликт с Чечней...

Вы когда-нибудь слышали про Полину Жеребцову? Эта женщина родилась и до 1993 года жила в Чечне. Говорит, 1/8 чеченка. Два раза ее насиловали - чеченская гопота.

Но есть и еще одна, очень темная сторона того конфликта. Она собирает свидетельства выживших, и очень многие говорят, что абсолютное большинство погибших русских - от бомбежек нашей армии...

...когда чех еще в конце 80-х охерели от безнаказанности и начали уже в открытую избивать, убивать, грабить и насиловать русских, те молились чтобы пришли федеральные войска. А вот когда они пришли - начался настоящий п-ц. Гражданские многоквартирные дома обстреливались, будто это укрепления боевиков. При том, что в таких домах большей частью жили именно русские - чечены жили в основном в частных домах за пределами Грозного.

Армия совершенно бестолково и крайне жестоко воевала - и говорят об этом не какие-то там "провокаторы-хохлы" как вам мечтается, а выжившие русские. Почти чудом выжившие под нашими же бомбежками, где никто не разбирал и не парился по поводу гражданских целей.

Вы здесь, на пикабу, после его покупкой властью, вдруг внезапно наполовину оказались разбавлены алкотой-стекломоями - орущими истеричками "ааа! он хахол! бей его лебята" и отсиживающиеся подальше от СВО.

...я вот читаю тебя, тебя же просто трясет от ненависти. Ты сам себе напридумывал поводов и только что слюни от твоего лая на монитор не летят. Борисовна останется в истории. Ведет она себя достойно - просто тихо взяла и уехала... А почему ты так не грызешь клетку в отношении Чубайса? Или боишься начнут всплывать вопросы о том, КТО его отпустил?

раскрыть ветку (1)

Сколько людей - столько и мнений. Пугачёва предательница. И не просто предательница - она враг государства.

В следующий раз, чтобы такой хуйни не было!

раскрыть ветку (1)

Так точно.

показать ответы
9
Что она сделала? Кроме того что уехала.
раскрыть ветку (1)

Ммм... дайте подумать. Возможно охуела в край от вседозволенности и безнаказанности?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги