Кадровый голод3
Нихуя в стране не кадровый голод. Просто кое-кто все никак не может нажраться.
Я скинул выписку из ФНС. Это было в прошлом году, сейчас что 14, что 16 я тогда зарабатывал как-то похуй
Вспомнил. 14 мне озвучили при трудоустройстве. Но были обязаны докидывать до МРОТ, поэтому получал 16 242. На деле ввшло даже больше 16, порядка 220 за год, но это не сильно роляет с растущими затратами.
Походу, братишка. Увы, я целиком и полностью русский, хоть и татарин. И наличие внутренних проблем не обязательно должно быть связано с укроботами и ципсо
Походу, братишка. Увы, я целиком и полностью русский, хоть и татарин. И наличие внутренних проблем не обязательно должно быть связано с укроботами и ципсо
Увы в плане того, того ты не угадал. А так я целиком и полностью доволен местом своего рождения
Кто то нагло пиздит - минималка уже около 20 000 и на полной ставке не могут платить меньше ...
Вы, конечно же, в кадровой службе работаете? Или предприниматель, который сам людей набирает? И по своему опыту знаете, что заполнить штатку нет никаких проблем?
Я работал и в найме, и за МРОТ в военном институте. При всей любви к Родине, 14 тыс за полную ставку как-то не солидно для государственного оборонного института, обучающего офицеров. В частном секторе другие нюансы)
По подробней пожалуста о том, кто не может нажраться. С именем, фамилией и адресом где работает.