просто мне не 16))) Правильно,кому-то на сцене стоять и тёлочкам показывать,а кому-то кубки с медалями забирать и тёлочек этих защищать ;) Удачи)))
раскрыть ветку (1)
т.е. по твоему мне 16?
что показывать телочкам?
а качки разве не способны девушек защищить? или только 14летние боксерчики?
что-то я не совсем понимаю...
что показывать телочкам?
а качки разве не способны девушек защищить? или только 14летние боксерчики?
что-то я не совсем понимаю...
показать ответы
Да не обязательно качалка. Вон я после волейбола пришла - тоже каждую мышцу чувствую)
раскрыть ветку (1)
Не знаю насколько божественное - я конспекты писать не могу как руки болят, а по леснице проще свалиться мешочком чем по-человечески спуститься
раскрыть ветку (1)
а еше трудно с кровати вставать утром когда ноги качал или становую делал, тогда и попа болит ))))))
Иногда мне кажется, что к моим нагрузкам невозможно привыкнуть. Но это такой кайф, когда все мышцы чувствуешь и после тренировки даже одеться не можешь. Руки дрожат.
раскрыть ветку (1)
то что это кайф - ДА))
НО нельзя чрезмерно перегружать мышцы, ты же не готовишься к олимпиаде))
НО нельзя чрезмерно перегружать мышцы, ты же не готовишься к олимпиаде))
показать ответы
Выебнулся? Молодец) осталось написать о том, что я 1 в классе не пью, не курю, а все вокруг такие плохие.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
даа лучше два раза в неделю, я тоже перешел на такой режим, а то 3 уже слишком устаю))
ты с тренером занимаешься?
ты с тренером занимаешься?
показать ответы
Да братец,так...ещё и химики,куски мяса и воды ;) Без статики и контактного спорта вообще ниачём !)))
Ещё от слова "КАЧАЛКА" писаюсь...качЬки)) аххаха)))
Ещё от слова "КАЧАЛКА" писаюсь...качЬки)) аххаха)))
раскрыть ветку (1)
Подойдёт 14 летний боксёрчик,даст тебе разок в скулу и всё,качалка проснётся через минут 7 ;) Спорцмены....
раскрыть ветку (1)